03:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Исправления багов и планы на будущее
SuffДата: Четверг, 10.03.2011, 18:49 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот это можно в шапку темы добавить.

[cut noguest=Улучшение производительности]Cреда, 9 марта 2011 г.

Улучшение производительности- вторая часть

Последние 36 часов мы работали над улучшением производительности, новым патчем и целым набором исправлений, которые должны улучшить качество серверов. Час назад мы сделали критическое исправление в античите (да, мы видели, что творят некоторые люди, но не банили.. это еще предстоит), а завтра после полудня мы надеемся ввести еще одну штуку, которая, по нашим расчетам, обеспечит хорошую стабильность серверам.

Как только мы установим новенькое оборудование, мы выпустим сразу несколько патчей. Ниже я привел список изменений для следующего патча. После него я проведу некоторое время в составлении плана на будущие недели, а когда мы проверим все ключевые функции игры, мы планируем еще в бете запустить все новые игровые возможности. А потом будем двигаться к открытой бете.

Большое спасибо тем, кто тестирует игру ежедневно, оставляет отзывы и помогает нам, мы это ценим и продолжим выпускать патчи с исправлениями.

Лично я не могу дождаться, когда мы введем новые ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ, поэтому после закрытой беты мы сфокусируемся именно на этом..

/TechMech[/cut]

М  
leigolasДата: Суббота, 12.03.2011, 13:53 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
нормально ждем что будет дальше)))

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2