Вот это можно в шапку темы добавить. [cut noguest=Улучшение производительности]Cреда, 9 марта 2011 г.
Улучшение производительности- вторая часть
Последние 36 часов мы работали над улучшением производительности, новым патчем и целым набором исправлений, которые должны улучшить качество серверов. Час назад мы сделали критическое исправление в античите (да, мы видели, что творят некоторые люди, но не банили.. это еще предстоит), а завтра после полудня мы надеемся ввести еще одну штуку, которая, по нашим расчетам, обеспечит хорошую стабильность серверам.
Как только мы установим новенькое оборудование, мы выпустим сразу несколько патчей. Ниже я привел список изменений для следующего патча. После него я проведу некоторое время в составлении плана на будущие недели, а когда мы проверим все ключевые функции игры, мы планируем еще в бете запустить все новые игровые возможности. А потом будем двигаться к открытой бете.
Большое спасибо тем, кто тестирует игру ежедневно, оставляет отзывы и помогает нам, мы это ценим и продолжим выпускать патчи с исправлениями.
Лично я не могу дождаться, когда мы введем новые ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ, поэтому после закрытой беты мы сфокусируемся именно на этом..
/TechMech[/cut]