Проблемы решаются | Анонс конкурса
|
|
ErrorTeam | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:26 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TemonM) ErrorTeam, то есть ты перса создашь на чужом акке ? и тебе будет в кайф потом его отдавать ещё обратно ?? Ты просто не знаешь наверно как там нормально перса создавать. Да мне всё равно на него, могу хоть каждому на заказ делать. Мне это в удовольствие.
|
М |
|
|
I_am_SuperMan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 42 |
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообще смысл игры не создать навороченного перса а поиграть с другими людьми, почувствовать адреналин ну и познакомиться с кем нибудь) А не создавать перса! Так что ерор тим прав! Ну создаст он перса и что! Главное что поиграет!
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
TemonM | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| ErrorTeam, хммм.... Ну лан проехали
|
М |
|
|
QwaiveR | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 44 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ReaLaPp1e, Ну а разве не приятно знать что твой перс уникальный? дак давай все будут клоны, прям один в один, город клонов! думаю будет не очень приятно видить точь в точь тысячи таких же игроков как ты. Сделать персонажа это далеко не последнее, намного интересней играть персонажем которого ты сам сделал, чем надеть бронь 50-ого уровня которая ещё у 1000+ таких же игроков, которую ты можешь обуникалить заточкой которая у 500+.
|
М |
|
|
Suff | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (QwaiveR) ReaLaPp1e, Ну а разве не приятно знать что твой перс уникальный? дак давай все будут клоны, прям один в один, город клонов! думаю будет не очень приятно видить точь в точь тысячи таких же игроков как ты. Сделать персонажа это далеко не последнее, намного интересней играть персонажем которого ты сам сделал, чем надеть бронь 50-ого уровня которая ещё у 1000+ таких же игроков, которую ты можешь обуникалить заточкой которая у 500+. Красава!
|
М |
|
|
v2adam | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:21 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Разрабы в последнем блоге обещали выложить новые новости, еще вчера, ну или сегодня по нашему времени (если конечно я правильно посчитал), наверное не рассчитали свои силы  Добавлено (13.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- последний блог был 10 марта в 11.00 по их времени 
|
М |
|
|
Milky | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:21 | Сообщение # 47 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| v2adam, выложат, не боись.
|
М |
|