08:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Утреннее обновление
Evgeniy_RДата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Утреннее обновление

И вот снова.. Новая проблема! Переправка оборудования через таможню задерживается, виной тому компания FedEx. Все неурядицы должны разрешить в ближайшие дни.

Сервера работают на максимальной скорости по Европе, но установка самой сети не полная.. Тестирование и управление серверами в полной мере возможны, но физический запуск увы нет. Виной тому недостаток последней партии оборудования, которая задерживается по непредвиденным обстоятельствам.

Очередное обновление обещают поставить в понедельник
Позже поговорим о критических обновлениях конкретно в самой игре, ожидаем дальнейших новостей от разработчиков.

• Перевод: Evgeniy_R

All Stars набор силовиков(obeya)

Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Суббота, 26.03.2011, 00:18
М  
RAIANДата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 101
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (apbdanil)
Блин что делать? Раньше все заходило норм, а щас пишет ошибку (10010) на сайт на заходит, а в игре нифига, буквально 15 мин назад заходил и все норм было, читы не юзаю если что.. Помогите плз

Пол акков оффнули :) Потерпи, скоро включат :)

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
TwisteRDustДата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 102
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
та же проблема! good help

М  
Devo4kaДата: Вторник, 29.03.2011, 03:34 | Сообщение # 103
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Надо просто на таможне заплатить и все сразу перевезут нормально))

ЖWoman  
k0tezДата: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Сообщение # 104
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=)
Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк.
Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть.
Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;?

http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
М  
ThEuroДата: Вторник, 29.03.2011, 12:19 | Сообщение # 105
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Quote (k0tez)
Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=) Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк. Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть. Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;?

Дело не в возрате персов. Персов могут вернуть в любой момент. Не запускают потому что, оборудование которое везли в германию, остановили на томожне и теперь там какието терки уних. А на этом железе будет сервак.
Ведь не выкенешь кучу денег на ветер и пойдешь покупать новое прям германии)!?

М  
On1xSДата: Вторник, 29.03.2011, 12:51 | Сообщение # 106
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Куда вы торопитесь? Чем позже запустят серверы тем обновлений в APB:R будет больше, а соотвественно и приятнее будет играть. Всё равно перед обт акки удалят на обоих серверах.

М  
Inst1nctДата: Вторник, 29.03.2011, 15:35 | Сообщение # 107
Мой Престиж:
Статус:
Quote (On1xS)
Куда вы торопитесь? Чем позже запустят серверы тем обновлений в APB:R будет больше, а соотвественно и приятнее будет играть. Всё равно перед обт акки удалят на обоих серверах.

ВОт хоть кто-то дело говорит,респект)

М  
PurgenДата: Вторник, 29.03.2011, 15:43 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
обт акки? когда же оно началось?

М  
stagerДата: Вторник, 29.03.2011, 17:59 | Сообщение # 109
Мой Престиж:
Статус:
Quote (k0tez)
Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=)
Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк.
Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть.
Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;?

Всего-то серв открыть??А ты представляешь какая это работа????Насколько должно быть стабильно все!!Ради вас же стараются,чтобы потом не ныли: лааггиии,кидаает,ошибки и тд

М  
basonjokДата: Среда, 13.04.2011, 20:57 | Сообщение # 110
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (stager)
Всего-то серв открыть??А ты представляешь какая это работа????Насколько должно быть стабильно все!!Ради вас же стараются,чтобы потом не ныли: лааггиии,кидаает,ошибки и тд

Во-во

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz