|
Утреннее обновление
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Утреннее обновление И вот снова.. Новая проблема! Переправка оборудования через таможню задерживается, виной тому компания FedEx. Все неурядицы должны разрешить в ближайшие дни. Сервера работают на максимальной скорости по Европе, но установка самой сети не полная.. Тестирование и управление серверами в полной мере возможны, но физический запуск увы нет. Виной тому недостаток последней партии оборудования, которая задерживается по непредвиденным обстоятельствам. Очередное обновление обещают поставить в понедельник Позже поговорим о критических обновлениях конкретно в самой игре, ожидаем дальнейших новостей от разработчиков. • Перевод: Evgeniy_R
All Stars набор силовиков(obeya)
Сообщение отредактировал Evgeniy_R - Суббота, 26.03.2011, 00:18 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (apbdanil) Блин что делать? Раньше все заходило норм, а щас пишет ошибку (10010) на сайт на заходит, а в игре нифига, буквально 15 мин назад заходил и все норм было, читы не юзаю если что.. Помогите плз Пол акков оффнули Потерпи, скоро включат
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| TwisteRDust | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 102 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| та же проблема!
|
М |
|
|
| Devo4ka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:34 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Надо просто на таможне заплатить и все сразу перевезут нормально))
|
Ж |
|
|
| k0tez | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Сообщение # 104 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=) Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк. Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть. Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;?
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:19 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (k0tez) Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=) Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк. Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть. Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;? Дело не в возрате персов. Персов могут вернуть в любой момент. Не запускают потому что, оборудование которое везли в германию, остановили на томожне и теперь там какието терки уних. А на этом железе будет сервак. Ведь не выкенешь кучу денег на ветер и пойдешь покупать новое прям германии)!?
|
М |
|
|
| On1xS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:51 | Сообщение # 106 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Куда вы торопитесь? Чем позже запустят серверы тем обновлений в APB:R будет больше, а соотвественно и приятнее будет играть. Всё равно перед обт акки удалят на обоих серверах.
|
М |
|
|
| Inst1nct | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:35 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (On1xS) Куда вы торопитесь? Чем позже запустят серверы тем обновлений в APB:R будет больше, а соотвественно и приятнее будет играть. Всё равно перед обт акки удалят на обоих серверах. ВОт хоть кто-то дело говорит,респект)
|
М |
|
|
| Purgen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:43 | Сообщение # 108 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| обт акки? когда же оно началось?
|
М |
|
|
| stager | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:59 | Сообщение # 109 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (k0tez) Мда, они эту европу обещают уже 3 недели . Задолбало мну обижать нубов , и получать люлей от задротов=) Хочу бой 9х9 ( вчера так играли, было побоище ) и чтобы все со старами=) вот это крутяк. Я не понимаю, что они там яйки чешут? Делов то пустил EU и всё , нафиг персов возвращать. И так без них интересно играть. Жду дальнейшего флуда, и кста когда там они опять говорят EU будет;? Всего-то серв открыть??А ты представляешь какая это работа????Насколько должно быть стабильно все!!Ради вас же стараются,чтобы потом не ныли: лааггиии,кидаает,ошибки и тд
|
М |
|
|
| basonjok | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:57 | Сообщение # 110 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (stager) Всего-то серв открыть??А ты представляешь какая это работа????Насколько должно быть стабильно все!!Ради вас же стараются,чтобы потом не ныли: лааггиии,кидаает,ошибки и тд Во-во
|
М |
|
|