17:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Ньюм снова отвечает на вопросы игроков, на это раз на mmorpg
PurgenДата: Вторник, 19.04.2011, 12:21 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
на самом деле я думаю что все самое интересное будет на релизе=)так что ждать надо его=)

М  
Anarion87Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:59 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня такой интересный вопрос. Как вообще разработчики подумали про мультоводство ведь создание акк всеголиш рега в гейм фирст иничего больше. дело втом что я заходил с 1 IP на 4 акк (я друзьям проверял акк которые создал) возможен ли блок или бан на мультоводовпотому как после того как я это сделал немогу войти пишет нетсоединения с сервом хотя брат в соседней комнате играет ДДД подскажите

М  
ArcheR_AWGДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:08 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
У меня такой интересный вопрос. Как вообще разработчики подумали про мультоводство ведь создание акк всеголиш рега в гейм фирст иничего больше. дело втом что я заходил с 1 IP на 4 акк (я друзьям проверял акк которые создал) возможен ли блок или бан на мультоводовпотому как после того как я это сделал немогу войти пишет нетсоединения с сервом хотя брат в соседней комнате играет ДДД подскажите

На сколько мне известно с мульти проблем быть не должно. Где то писалось что вы можете создавать сколько угодно аккаунтов, т.к. реферальной системы нет. Но и увлекаться тоже не стоит :)

Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант

Сообщение отредактировал ArcheR_AWG - Понедельник, 23.05.2011, 08:08
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >