|
До старта ОБТ остались считанные дни
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:24 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да дело не в том что фрагов не будет. Не будет финансовой отдачи от доната в игре - и игра в скором времени закроется
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| nastavnick | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:24 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| лаги у вас из-за интернета. у меня хороший канал, и за все время ЗБТ - один, два раза по несколько секунд. Купите хороший интернет, потом обновите железо. а после этого судите, насколько хорошее будущее у этой игры.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:48 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (ArcheR_AWG) Да дело не в том что фрагов не будет. Не будет финансовой отдачи от доната в игре - и игра в скором времени закроется ну как сказать, если уже в игре я встречал пару тройку ребят которые оплатили премаки на 6+мес вперед и полный шкаф прем пухами.... то я думаю многие оплатят игру на обт, а на релизе останутся вообще кропаль чел. на фришных акках. Или же ты имел ввиду... что эквип покупаемый за донат нельзя будет продавать за игровую валюту - то есть барыжишь им!? Лично мне бы хотелось как в той еве купить плекс (30д подписку) и продать за игровую валюту или купить..... но они этого не сделают.... в начале уж точно.
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 11.05.2011, 13:49 |
М |
|
|
| Dimas66 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:53 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Скореебы в Новый Район, чтобы в онлайде ГМ были и самое главное МНОГО, МНОГО, МНОГО свежего - нубского МЯСА !!!!!! БугогАаа
|
М |
|
|
| Escalade | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Да...сидиш и ждёш 18 числа, а потом еще на несколько дней оттянут ОБТ, из за неполадок, а так хочетса поскорее создать своего игрока и приступить к делу. Вот только я никак не могу определитса с стороной за которую хочу играть. Хочетса и бандюком , грабить убивать, рушить, но хочетса и копом ловить, задерживать и охранять. Помогите с выбором, не было у меня опыта игры еще, а игрой загорелся год назад.
|
М |
|
|
| MurrcheK | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:04 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Хочетса и бандюком , грабить убивать, рушить... Ты забыл написать "грабить караваны" ))) А так разницы вообще ни какой нет. Хотя как мне кажется многие выбирают бандитов потому что их дико пропиарили в фильмах и прочем)А полиция это толстички с дробашом и коробкой пончиков на перевес
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:49 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Какая нахрен полиция? Мы не полиция, мы наемники.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:57 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Demon26) мы наемники. Мы не наемники, мы защита Сан-Паро
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| koluan46 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:47 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| блин плохо что я не попал на збт но обт вот вот придёт я представляю что там будет
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Я тоже знаю что там будет ещё будет,ещё болльше лагов!
|
М |
|
|