14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Стоимость игрового времени в APB - All Points Bulletin
DoCToRДата: Вторник, 04.05.2010, 02:47 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Читаем и плачем.
Вкратце - релиз 29 июня в Америке/2 июля в Европе, игра стоит в Америке - $49.99, в Европе - £34.99/€49.99, что включает в себя 50 часов оплаты в экшн районах и безлимитное время в соце до конца жизни, конкретно предзаказ дает всякие плюшки, про которые писал Кенжи, - 2 эмоции, одежда, декаль, эксклюзивная тачка, 10 часов игры, "ключ" к городу (участие в уникальном эвенте), а также возможность потестировать игру до ее официального релиза и 100 пойнтов РТВ, которые нужны для того, о чем мы и так знаем, - производство вещей.

Цены на игру в экшн районах:
20 часов - $6.99/€6.29/£5.59
30 дней - $9.99/€8.99/£7.99
90 дней - примерно $28.5
180 дней - примерно $54

Цены на игру в экшн районах в пойнтах:
20 часов - (280)
30 дней - (400)
90 дней - (1140)
180 дней - (2160)

Цены пойнтов:
200 RTW пойнтов ($ 4.99, € 4.49, £ 3.99)
400 RTW пойнтов ($ 9.99, € 8.99, £ 7.99)
600 RTW пойнтов ($ 14.99, € 13.49, £ 11.99)
1400 RTW пойнтов ($ 34.99, € 31.49, £ 27.99)
2600 RTW пойнтов ( $ 64.99, € 58.49, £ 51.99)

Купить игровую валюту APB можно у нас на сайте: http://apb-online.org/forum/2-552-1

Цены - Америка, Европа, Великобритания (то есть Европа только за евро).

При производстве вещи, то есть, чтобы ее можно было продать или подарить другу, тратятся пойнты, при выставлении вещи на аукцион ты можешь выбрать - за обычные деньги или за пойнты ты хочешь ее продать, пойнты, вырученные за реализацию за исключением небольшого процента, который берет себе РТВ, можешь потратить на покупку времени в экшн районах или на другие вещи, доступные за пойнты.
Стоимость производства:
Машины - (10)
Одежда основная - (5)
Одежда дополнительная (белье, аксессуары, обувь) - (2)
Темы/песни - (2)
Символы - (2)

Если вещь, которую ты купил, - кастомизированную или нет - ты хотя бы раз надел, она считается "ношенной" и чтоб ее продать или переслать тебе понадобится ее "обновить" с помощью пойнтов, если она кастомизированная, или игровой валюты, если она куплена у контакта. Цены на обновление такие же, как и на обычное производство. Под вещами подразумевается все, что есть в игре - одежда, машины, музыка, оружие и тд.

Пойнты можно покупать на рынке за внутриигровую валюту.

http://apb.com/faq/#q11
http://apb.com/pre-order/

Источник APB-territory

Помог ставти плюсик =)
М  
NightДата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 141
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
donkapone4,
ну, вебмани на самом деле многим лучше, для людей с картой **
но, сам я к таким не отношусь. поэтому платил через киви ^^
чоооу? xd
совсем страх потерял? негодник =Р

М  
donkapone4Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:28 | Сообщение # 142
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
:D правильно советуешь одно, делаешь второе, думаешь о третьем :)
Night, ладно встретимся с тобой в игре dirol
на каком сервере играешь/или будешь ?

М  
EnotovДата: Четверг, 01.07.2010, 23:59 | Сообщение # 143
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
кто уже купил месяц?

Each game is just a game.....
М  
donkapone4Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:30 | Сообщение # 144
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
я ешё не могу приобрести игру + карту на месяц, у нас в городе ещё не продают их.
Enotov, я видел несколько сообщений из них парочка людей, не знает как активировать RTW.

М  
ChegyДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:18 | Сообщение # 145
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Плохо что она платная...а ладно,всё равно играть буду))

Добавлено (12.07.2010, 23:18)
---------------------------------------------

Добавлено (12.07.2010, 23:18)
---------------------------------------------

М  
PROTOTYPEДата: Среда, 28.07.2010, 05:00 | Сообщение # 146
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
а часы игровые??? или в реальном времени?? далеко не каждый может всё время быть в игре. :\

М  
DeadHunterДата: Суббота, 07.08.2010, 12:07 | Сообщение # 147
Мой Престиж:
Статус:
а меня порадовало я куплю себе 180 дней бесплатной игры сразу и не буду мучаться, цены приемлимые!

М  
sergeysmiti4Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:41 | Сообщение # 148
Мой Престиж:
Статус:
как зарегестрироваться на офе ???? че за код ПО ????? скажыте плиз

М  
AMINAFINДата: Среда, 11.08.2010, 20:35 | Сообщение # 149
Мой Престиж:
Статус:
Я вас народ не понимаю, у всех какие-то проблемы. Я как-то под вечер, с другом решил купить себе APB.(купить решил только я, друг просто прошёлся за компанию, но не в том суть) Так вот, мы приходим в "АШАН"(Медведково), заходим в раздел игры и я покупаю игру. Я был приятно удивлён так как расчитывал на цену в 600 рублей (решил купить 15 часов), а там она стоила всего 402 рубля (расширенного варианта не было вообще). Пришёл домой и установил игру, без проблем всё оказалась легче лёгкого. После недолгих раздумий за кого играть, создаю крима(мужчину). Начинаю играть, прохожу обучение, всё легко и просто, потом захожу в общий район, одеваю перса в приличную одежду, меняю цвет машины на перламутровый металик, пуху вроде какуе-то покупаю, и захожу в деловой экшн район(кстать играю на обейе) первые 3 часа тупо туплю, не могу понять что к чему, но потом вроде приживаюсь и всё идёт норм. Моей главной задачей было набить 400 РТВ за эти 15 часов. Я начинаю грабить магазинчики и гаражи, находил серв с низким или нулевым онлайном мусоров и начинал грабить. И вот так вот в лёгкую за 10 часов(не сплошнова онлайна, разделил дня на три) набиваю 400 РТВ. Я набивал баксики и пробовал на аукционе по низким ценам чтобы сразу скупали, продовал примерно 160$=1РТВ, там плюс НДС в размере 20% кароч 400РТВ набиваю легко и просто, оставшиеся время фанюсь и когда время заканчивается я захожу на оф сайт АПБ и покупаю в ЛК себе месяц. Те кто говорит что набить это нереал, имхо просто криворучки либо не играли в АПБ а уже пытаются что-то вякать. Так что не унывайте, а покупайте себе 15 часов или если сомниваетесь что успеете - 20 часов, и спокойно набивайте РТВ. Единственное что, я хз как бабло за мусаров бьётся, говорят фигова.

Пуля оставляет незабываемые ощущения в голове, даже если на попадает в задницу.
М  
SpeedDiabloДата: Четверг, 12.08.2010, 01:18 | Сообщение # 150
Мой Престиж:
Статус:
Если вопрос был,не ругайте,просто сложно 15 страниц осилить. Вопрос в следующем,как я понял,для того чтобы играть,надо сначало оплатить 500р. за акк +потом еще за игровое время?т.е. например нельзя сразу взять карту на пару месяцев и играть не обламываясь,или все таки сначало платишь 500р + цена карты ?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz