06:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Стоимость игрового времени в APB - All Points Bulletin
DoCToRДата: Вторник, 04.05.2010, 02:47 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Читаем и плачем.
Вкратце - релиз 29 июня в Америке/2 июля в Европе, игра стоит в Америке - $49.99, в Европе - £34.99/€49.99, что включает в себя 50 часов оплаты в экшн районах и безлимитное время в соце до конца жизни, конкретно предзаказ дает всякие плюшки, про которые писал Кенжи, - 2 эмоции, одежда, декаль, эксклюзивная тачка, 10 часов игры, "ключ" к городу (участие в уникальном эвенте), а также возможность потестировать игру до ее официального релиза и 100 пойнтов РТВ, которые нужны для того, о чем мы и так знаем, - производство вещей.

Цены на игру в экшн районах:
20 часов - $6.99/€6.29/£5.59
30 дней - $9.99/€8.99/£7.99
90 дней - примерно $28.5
180 дней - примерно $54

Цены на игру в экшн районах в пойнтах:
20 часов - (280)
30 дней - (400)
90 дней - (1140)
180 дней - (2160)

Цены пойнтов:
200 RTW пойнтов ($ 4.99, € 4.49, £ 3.99)
400 RTW пойнтов ($ 9.99, € 8.99, £ 7.99)
600 RTW пойнтов ($ 14.99, € 13.49, £ 11.99)
1400 RTW пойнтов ($ 34.99, € 31.49, £ 27.99)
2600 RTW пойнтов ( $ 64.99, € 58.49, £ 51.99)

Купить игровую валюту APB можно у нас на сайте: http://apb-online.org/forum/2-552-1

Цены - Америка, Европа, Великобритания (то есть Европа только за евро).

При производстве вещи, то есть, чтобы ее можно было продать или подарить другу, тратятся пойнты, при выставлении вещи на аукцион ты можешь выбрать - за обычные деньги или за пойнты ты хочешь ее продать, пойнты, вырученные за реализацию за исключением небольшого процента, который берет себе РТВ, можешь потратить на покупку времени в экшн районах или на другие вещи, доступные за пойнты.
Стоимость производства:
Машины - (10)
Одежда основная - (5)
Одежда дополнительная (белье, аксессуары, обувь) - (2)
Темы/песни - (2)
Символы - (2)

Если вещь, которую ты купил, - кастомизированную или нет - ты хотя бы раз надел, она считается "ношенной" и чтоб ее продать или переслать тебе понадобится ее "обновить" с помощью пойнтов, если она кастомизированная, или игровой валюты, если она куплена у контакта. Цены на обновление такие же, как и на обычное производство. Под вещами подразумевается все, что есть в игре - одежда, машины, музыка, оружие и тд.

Пойнты можно покупать на рынке за внутриигровую валюту.

http://apb.com/faq/#q11
http://apb.com/pre-order/

Источник APB-territory

Помог ставти плюсик =)
М  
ZeJIeHbДата: Вторник, 11.05.2010, 07:17 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (APB-Справочная)
Абонентскую плату не обязательно оплачивать реальными деньгами, просто играйте на сервере активно и зарабатывайте поинты, которые в дальнейшем можно менять на игровое время и прочие товары игры

Вот это хорошо... Но я думаю игра у нас будет стоить дешевле... Таккак например взять любую новую игру из Америки, то там она стоит 49,99$ а у нас 500р :)

М  
tvorog8088Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:38 | Сообщение # 52
Мой Престиж:
Статус:
Я тоже думаю что у нас игра будет дешевле, всетки издатель ЕА и батлу дешевле продавал, единственно колличество вложенных часов при этом могут уменьшить.

М  
Sifonchik59Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:20 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Я еще не получил бета ключа и неиграл в игру!скажите а поинты легко зарабатывать!Просто денег у меня хватит только чтобы диск купить а на остальное деньги тратить немогу!

В рот мне ноги!Играю в bfbc 2
М  
FayronДата: Вторник, 11.05.2010, 15:40 | Сообщение # 54
Мой Престиж:
Статус:
дорога ай дорога :( а как хочеться та

М  
Sal12Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
за красоту и удобство нужно платить=( wall

М  
abibaSДата: Среда, 12.05.2010, 15:05 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
блин это ппц... мне кажется что это не лучший способой оплаты который могли придумать разработчики... wall

ХоЧу ПоГаМаТь В APB =)))
М  
GorusanДата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
да уж прискорбно(((
я ждал что придется деньги отдавать, но не также жеска(((

М  
bidserДата: Вторник, 18.05.2010, 15:45 | Сообщение # 58
Мой Престиж:
Статус:
нечего будем надеятца на лудшое!!!

М  
STALKER_45Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:52 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
ZeJIeHb, блин я тоже самое говорил
>( >( >(

М  
EnotovДата: Среда, 19.05.2010, 01:47 | Сообщение # 60
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
так то, халявы не будет 100%) начинайте копить сегодня, купите пару месяцев. а насчет жигулей, уважаемый флитбосс, если у тебя не хватало реала на донат хирок, это совсем не значит что больше никто ничего не покупал. в особо крупных размерах. В АПБ будет тоже самое, только после релиза. на бете нет смысла светить механизмы и отпугивать покупателей. Но по опыту других ММо, многие из которых накрылись медным тазиком, вывозит только постоянная оплата или нехилый донат(F2P). Будь-то абонентка, будь почасовая. Халява - значит проект не расчитан на долгий срок. Отбили деньги и свернулись.

Добавлено (19.05.2010, 01:47)
---------------------------------------------
с офф сайта: "You can only earn RTW Points through the Marketplace in the Social District. You cannot earn any RTW Points through activities in the Action District. Remember, if you don't want to trade you can buy RTW Points"

поинты можно получить за проданную вещь, сами поинты за простую наличку не продаются. То есть, кто -то должен поинты купить за реал, а потом отдать за вашу шмотку на ауке. В зоне боев поинты ДАВАТЬ НЕ БУДУТ. Это валюта аука и ВСЕ.

"You cannot trade RTW points with other accounts or for real money" - поинты продавать нельзя. получить можно только за шмот на ауке.

Все еще надеетесь поиграть нахаляву? Тогда курите книжки по веб-дизайну, графическим редакторам, по рисованию) смотрите все о тюнинге, о компьютерной музычке. и ищите тупых донаторов.

Так что оплата поинтами - просто реклама, ничего особенного. копите баксы до релиза, а то будете сидеть в офигенных лагах социального района)

Each game is just a game.....
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz