13:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Обновление до v1.5.1 (82)
defragmentatorДата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 11
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
У кого не заходит в игру после обновления код ошибки 11003
пишет что неправильное имя пользователя или пароль

Сообщение отредактировал defragmentator - Вторник, 17.05.2011, 13:33
М  
screwДата: Вторник, 17.05.2011, 13:33 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Когда сервер включат?

М  
LemanДата: Вторник, 17.05.2011, 13:45 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Народ, а будет ли более детальный перевод? хотелось бы почитать...

Особельнно вот это....

Witnessing and Open World
Fixed an issue when players went out of bounds on a witness mission. The mission now ends immediately and the stash is lost.
Fixed Enforcers on opposed missions sometimes seeing the ‘witness’ icon on criminals.
Fixed Enforcers in vehicles not seeing the stash value on criminals.
Fixed the heat multiplier not updating while in a vehicle.
Fixed an exploit where players were abusing the ‘AFK’ state.

Updated DXT settings to match the following rules:
64-bit OS users will no longer have any character or vehicle textures compressed at any time.
32-bit OS users will not have their OWN character and vehicle textures compressed at any time, but all opponents’ character and vehicle textures will be compressed at all times due to 32-bit memory restrictions.
These are not to be confused normal ‘Level of Detail’ (LOD) shifts as well as standard texture streaming that occurs when customisations are being built – these have not changed.
Fixed a separate issue that could cause your own character symbols to have lower detail based on distance and relative screen space (affected small characters more).
Added 1280x720 as an officially supported resolution. Also resized the in-game browser to 1024x720 for all resolutions.
Updated inventory and kill icons to match the weapon’s silhouette where this wasn’t the case.
Updated Contact icons to match some updates to the Contact models.
Fixed several issues where the expiry time tooltip could display wrong values about the time remaining on leased items. Note this was an interface issue and did not affect the actual expiration of any leased items.
The ‘auto-AFK’ timer now kicks in at 2 minutes, instead of 5.
Fixed a parking symbol that was floating above the ground (diagonally opposite LeBoyce spawn point).
Fixed an out of bounds error near the Church in Financial that some used as an exploit.
Added Pallet stack to roof under Freeway in Financial to simplify an irksome route onto the freeway and to make it possible at all for those with Kevlar implants.
Added new double ramp so that the troublesome one-way jump near the ruined warehouse is now possible in both directions, no matter what the vehicle.
Added new “use at own risk” ramp behind ‘Planetaget’ building on the turnpike. Best jumped in a Cisco. Best avoided in a starter car.
Fixed wall decal bug where decal was bleeding across floor outside Stu Phoenix’s spawn zone.

М  
zmsДата: Вторник, 17.05.2011, 13:48 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Обновления игры 1.5.1 (82)

Вот патч отмечает, до последней версии 1.5.1 (82) Обновление горячим следам.

Посреднические Обновление Часть 1
APB Reloaded теперь использует байесовский расширенная версия системы рейтинга Glicko для определения относительной мастерство игроков, основанный на результатах против миссий. Считается, мастерство игрока известен как навык, что игрока Рейтинг, который затем переведена на угрозы игрока уровня (показан на UI), а также используется сватовства системы построить матчей, где мастерство каждая сторона, как неравные насколько это возможно.
Общего числа уровень угрозы на фракцию был увеличен до 30 и распространение через 3 яруса - Бронзовый, Серебряный и Золотой - с каждого яруса, состоящие из 10 рядов. Например, "Серебряный ранг 5 'Игрок считается лучше, чем" Бронзовый ранг 10' игрока.

Все игроки начинают с Бронзового Rank 1, а новая система должна начинать с нуля, чтобы правильно вычислить уровень угрозы.
Обратите внимание, что мы ожидаем, что игроки, чтобы увидеть большие колебания в свои угрозы на ранних стадиях, так как система сужается в на фактический уровень угрозы с течением времени. Так что не удивляйтесь, для перехода между уровнями, а также ряды за первые несколько матчей.

Видя и "Открытый мир"
Исправлена ​​ошибка, когда игроки вышли из оценки свидетеля миссии. В настоящее время Миссия заканчивается немедленно и копить теряется.
Исправлена ​​Enforcers на отличие миссий иногда видим значок "свидетель" на преступников.
Исправлена ​​органов в транспортные средства, не видя копить значение на преступников.
Исправлена ​​тепла множитель не обновляется в то время как в автомобиле.
Исправлена ​​ошибка, когда игроки злоупотребляют государство "АФК".

Генеральная
Обновлено DXT настройки в соответствии со следующими правилами:
64-разрядная ОС пользователи больше не будут иметь любой символ или транспортное средство, текстуры сжатые в любое время.
32-разрядных ОС пользователь не будет иметь свой ​​собственный характер и транспортных средств текстуры сжатые в любое время, но все противники "характер и транспортных средств текстуры будут сжаты в любое время из-за-разрядная шина памяти ограничений 32.
Это не следует путать нормальных "Уровень детализации" (LOD) сдвигов, а также стандартные текстуры потокового, что происходит, когда настройках строятся - они не изменились.
Исправлена ​​отдельный вопрос, что может привести к вашей собственной символикой характер, имеют более низкий подробно на основе расстояния и относительной место на экране (в пострадавших мелких символов больше).
Добавлено 1280x720, как официально поддержала резолюцию. Также изменяется в игре браузер 1024x720 для всех резолюций.
Обновлено инвентаризации и убить значки, чтобы соответствовать силуэт оружия, где это было не так.
Обновлено Связаться значки, чтобы соответствовать некоторые обновления к Связаться моделей.
Исправлен ряд вопросов, по которым истечения времени подсказка может отображать неверные значения о времени, оставшегося на арендованных пунктов. Заметим, это был вопрос интерфейс и не влияет на сам процесс истечения любого арендованных пунктов.
таймер "автоматическое АФК" сейчас умирает в 2 минуты, а не 5.
Исправлена ​​парковка символ, который плыл над землей (диагонали LeBoyce контрольной точке).
Исправлена ​​ошибка из границ вблизи церкви в финансовой, что некоторые использоваться как подвиг.
Добавлено поддонов стек до крыши под шоссе в финансовой упростить надоедливый маршрут на шоссе и, чтобы сделать его вообще возможно для тех, кто при помощи имплантатов кевлара.
Добавлен новый двойной рампой так что беспокойство Перейти односторонним вблизи разрушенного склада теперь можно в обоих направлениях, независимо от того, что транспортное средство.
Добавлены новые "использовать на свой страх и риск" рампы за зданием "Planetaget 'на магистрали. Лучший прыгнул в Cisco. Лучше всего избежать в стартер автомобиля.
Исправлена ​​ошибка стены этикету, где этикета было кровотечение через пол вне зоны икру Stu "Феникса".

Модификаторы и оружия
Модификатор Изменения:
Охота зрения и Reflex Sight: Теперь увеличение или уменьшение движения точности и меткости точности.
Немного снижена огня повышение ставки на рубашке охлаждения.
Снижение эффективный диапазон по обе СМГС и сократили минимальный ущерб в 100 м до 0 (так рампу с более резким). Также снизили свои модификаторы стрельбы немного.
Увеличение первоначальных боеприпасы пунктам Obeya CR762 и OBIR, чтобы соответствовать другим видам оружия (5 клипов, а не 4 / 3).
Заменены базы STAR с новой модели, чтобы отличить его от "LCR 'арендованных STAR.
Несколько увеличился максимальный расцвет ридикюль при стрельбе STAR полностью автоматический.

Транспортные средства
Регулировка обработку Долтон Бродвинг и Sungnyumun Morai.
Бродвинг слегка улучшенной обработки, лучшее ускорение, больше здоровья и вес и сильно увеличилось набивных ущерб. Это хороший автомобиль для перехвата и принятия других с дороги.
Morai была оптимальной значительно. Теперь стало гораздо быстрее реагировать, с довольно свободный задней учетом некоторых продвинутых маневров. Ускорение до степени, максимальная скорость составляет до слегка. Здоровье и вес уменьшается очень незначительно (хотя вес не очень заметна, так как вы есть намного больше удар с повышенной скоростью). Это больше 4-дверный спортивный теперь, в состоянии идти в ногу с родстер (хотя и не совсем, как гибкость и больший размер означает, что он не может протиснуться же пробелы).

Известные проблемы
Локализация / перевод
Большая часть новых и редактировать текст в игре до сих пор не переведена и не вошли в игру. В программе APB на других языках, кроме английского может привести английский текст показывается в любом случае в некоторых местах.

Сообщение отредактировал zms - Вторник, 17.05.2011, 13:52
М  
KILLOДата: Вторник, 17.05.2011, 13:50 | Сообщение # 15
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
У кого не заходит в игру после обновления код ошибки 11003 пишет что неправильное имя пользователя или пароль

фух...не 1 я такой))я уж думал что ломанули меня или еще чего,а походу серваки не запустили еще.

М  
koloboj11Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:08 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot ; Obeya
Quote (Lainbarrel)
Quote (RAIAN)Там небось надо 100 выполненых задании Oo Напрягает чтоли? :\

не в том дело что напрягает просто игра надоесть все однотипно бегаеш стреляеш двери ломаеш зделали бы еще что-нибудь )

Добавлено (17.05.2011, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (defragmentator)
У кого не заходит в игру после обновления код ошибки 11003 пишет что неправильное имя пользователя или пароль

у меня тоже не заходит =( типо серваки отключены ?

М  
k0tezДата: Вторник, 17.05.2011, 14:12 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
zms, гугл перевод...
Ппц думал поиграю, пишит ошибка ...
Я не один такой 1 радует)

Добавлено (17.05.2011, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (zms)
Все игроки начинают с Бронзового Rank 1, а новая система должна начинать с нуля

Будет вайп?о_ОГ

http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
М  
defragmentatorДата: Вторник, 17.05.2011, 14:13 | Сообщение # 18
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
я тож очканул вначале :D

М  
vandal38Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:17 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
На Gamersfirst тоже не заходит пишет,что страница не найдена.

М  
MurrcheKДата: Вторник, 17.05.2011, 14:20 | Сообщение # 20
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Патч сервер оффлайн оО я так думаю у них идёт активная подготовка к ОБТ ))

М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz