|
В ожидании Открытого Бета Тестирования APB Reloaded
|
|
| Deko | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:17 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем добрый день, как поживаете, чё ждём?=) не бось открытия, тогда объясните если можете пожалуйста , это нормально когда при входе когда водиш логин и пароль пишит "не верный логин и пароль(ошибка 11004)"?
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Freny) а я как то и то и другое успеваю в свои 15 лет ^^ но не курю, прос гуляю много, порой в клубе с друзьями, а так нереальный задрот в компе (но это ещё не значит что прыщавый :D) Девушки в моем возрасте залетают,и уже рожают не подумав,а в 15 лет тебе только и думать об играх,но не о клубах. Добавлено (18.05.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Deko) Всем добрый день, как поживаете, чё ждём?=) не бось открытия, тогда объясните если можете пожалуйста , это нормально когда при входе когда водиш логин и пароль пишит "не верный логин и пароль(ошибка 11004)"? Совершенно нормально,у всех так
|
Ж |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Lainbarrel) С девушкой нельзя так разговаривать можно! я же не хамлю ей и не матерю
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Lainbarrel | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 94 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) одна я что ли рублюсь в стрелялки с сигаретой в зубах и бутылкой пива на столе, для расслабления от рабочего дня?)) В точности так же только без сигареты:) Кстати о пиве....надо бы из холодильника бутылочку хайникена достать:d
«No pity! No remorse! No fear!»
|
М |
|
|
| Freny | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lainbarrel) Не рановато ли по клубам в 15 лет ходить? Молодежь хз какая пошла смотря что ты там делаешь ты не знаешь какой я и какая бывает молодёжь не суди
|
М |
|
|
| St1ck2k | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А ГДЕ КАЧАТЬ КЛИЕНТ А ТО Я НЕ ЗНАЮ,А ЧТО ТАКАЕ АБТ И ЗАБТ?!!11АДЫН11адын11 Ладно, это я пошутил ^_^
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 97 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (Deko) Всем добрый день, как поживаете, чё ждём?=) не бось открытия, тогда объясните если можете пожалуйста , это нормально когда при входе когда водиш логин и пароль пишит "не верный логин и пароль(ошибка 11004)"? если не было доступа к ЗБТ , то да.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 98 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (Lainbarrel) В точности так же только без сигареты:) Кстати о пиве....надо бы из холодильника бутылочку хайникена достать:d угу, надо)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Lainbarrel | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 99 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) можно! я же не хамлю ей и не матерю Девушка символ прекрасного. Как раз таки и хамиш,намекая на то что она не умная потому что не ставит запятые. ЗЫ:проехали..не хочу спорить
«No pity! No remorse! No fear!»
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 100 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Quote (St1ck2k) Ладно, это я пошутил хы, смешно, веришь? я прям под столом... идиотизм
Нихрена себе
|
М |
|
|