ОБТ назначена на 23 мая!!!
|
|
DronGTS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:03 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстате у всех в общем районе ужасные лаги или только у меня?
|
М |
|
|
ghost1502 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:14 | Сообщение # 52 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня тоже лаги но они сильно только когда на машине гоняешь!!!!
|
М |
|
|
nagliy777 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:15 | Сообщение # 53 |
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня такие лаги,что я даже мышкой шевельнуть не могу.надеюсь что обт исправит.
|
М |
|
|
Wonderer | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:22 | Сообщение # 54 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (nagliy777) у меня такие лаги,что я даже мышкой шевельнуть не могу.надеюсь что обт исправит. Смена провайдера исправит и апгрейд компа. Как я уже говорил, в игре лагов почти нет, случаются раз в день на пару секунд. Так что если у вас лагает, то дело в вас, а не в игре.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
Сообщение отредактировал Wonderer - Воскресенье, 22.05.2011, 19:23 |
М |
|
|
DerenFox | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:46 | Сообщение # 55 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Carent Morte
| Да признаюсь сегодня лагало, но нубов пострелять это не помешало :P
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:42 | Сообщение # 56 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Копы меня разочаровывают целый день бегаю в отряде нубов,сколько ыб не меняла их
|
Ж |
|
|
Wonderer | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:13 | Сообщение # 57 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dikaya) Копы меня разочаровывают целый день бегаю в отряде нубов,сколько ыб не меняла их А тут ситуация скорее всего сложится так же как в ВОВе и прочих ММОРПГ. За Копов будет играть 80% школоло, как 80% школоло играет за альянс в ВОВе. Ну а у школоло руки не из плеч обычно ростут.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
ArcheR_AWG | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:12 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote А тут ситуация скорее всего сложится так же как в ВОВе и прочих ММОРПГ. За Копов будет играть 80% школоло, как 80% школоло играет за альянс в ВОВе. Ну а у школоло руки не из плеч обычно ростут. Как раз наоборот Сегодня попробую зайти посмотреть что к чему. С двух компов, отпишусь ближе к вечеру. Посмотрим что там за патчи и как проходит ОБТ 
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
Piman | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:21 | Сообщение # 59 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ простите за тупизм . Короче мне нужна ваша помощь, сегодня я зарегался на www.gamersfirst.com и что вроде все правильно написал зарегал короче, буквально через 15 минут я решил зайти на сайт ну ввожу в окошко мыло пароль и он мне пишет что не правильно, ну я думаю наверно забыл пароль беру восстанавливаю пароль уже другой ввел (даже записал ) пытаюсь опять войти и он мне опять пишет что как бы логин фаулнд че за херь не пойму вроде в верхнем окошке написанно введить Game ID или мыло, ну я ввел и game id и мыло и отдельно итд итп нефига может не правильно ввожу ? короче я минут 20 менял пароли нефига не получается (может специально надо вводить?) народ если не сложно помогите с этой проблемой. Можете сдесь написать а если не сложно в скайп добавтесь dmitrii160794 PS Сам знаю как задалбливают нубы типо меня но тут наверно ересть какаето небесная
|
М |
|
|
TemonM | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:02 | Сообщение # 60 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Piman, попробуй ник (логин) ввести , потому что я логин ввожу и норм заходит )
|
М |
|
|