|
Апдейт по лимитам и очередям, скоро новый патч!
|
|
| Denisqa | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:28 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Сервак бы быстрее уже врубили((((
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:12 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Denisqa, Уже давно врублен, только там делать неф. Вылеты постоянные...
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:13 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| И так - что же я хочу сказать вам - То что они обещали связного, новый район, я вот начинаю думаю что этого не произойдет ... кароче они нам почему-то лгут ... Обещали связных в начале ОБТ, но их нет ... Они много обещали очень давно, но нечего не видно от них ...
По вашему мнению - зачем они лгут ? Что бы народ сохранить пока они чинят неизвестно что ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:23 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что бы сохранить народ, они вводят обнову 60мб, после которого все вылетают с ошибками или вовсе зависают...
|
М |
|
|
| lenoom | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:25 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус: 
| Обновление игры 1.5.1 (90)
Вот примечания участка к последнему обновлению вариантов 1.5.1 (90), горячему от прессы.
Общая информация Установленный деяние, где игроки закрыли бы игру, чтобы избежать терять миссию и терять Угрозу. Все неполные миссии теперь считаются потерями, и Угроза игрока приспособится соответственно. Добавленный фон к области беседы экрана, чтобы сделать текст, легче читать. И беседа и фон постепенно исчезают после 15 секунд бездеятельности. Сокращенное количество линий текста в беседе от 8 до 5. Полная беседа (доступный через 'Домашний' ключ) неизменна. Исправленный ошибка, где, если бы лидер группы был готов больше 30 секунд перед, остальная часть группы была готова, система миссии, пропустила бы поиск отправок и пошла бы прямо в не встретившую сопротивления миссию. Установленный Социальные Окружные надписи на стенах показывают пункты, не активизируя. Приспособленный надбавка награды для страниц шрифта, чтобы сделать это более вероятно, чтобы получить их сначала и добавила их к случайным спискам награды следующего Контакта: Вероника Ли, Терри Куан, Бритни Блудроз, Strega Bloodrose, Изменение, Chiro, Байрон Блудроз, Suji, Javez. Тай Деррэнт, Ева Орландес, Чанг Хи, Вайолет Прентисс, Гриссом, Шабаш, Сту Феоникс, Mirri Кент, Сол Линклейтер. Игроки мимо этого пункта могут все еще получить эти пакеты, обещая контактам и играя миссии.
Оружие и Транспортные средства Обновленная Рапира Bishada и Патриот Иерихон обработка V20. Рапира - Увеличенная скорость превращения, увеличенная скорость приостановки, немного увеличила здоровье. Иерихон V20 - Восстановленный на пустом месте в основном. Теперь быстрый, довольно холодный (хотя не столько, сколько рапира), довольно тяжелая, хорошая обработка, приличное здоровье. Увеличенная власть Нитро во вращающем моменте Макса. Уменьшенный Нитро cooldown от 90 до 60 секунд. Установленный проблема, где pearlescent подрисовывают заданные транспортные средства, не показала бы правильно для владельца, но покажет правильно для других игроков. Установленный тонкая проблема с автомобильным интерьером lightmaps показ неправильных цветов. Удаленная пуговица трассирующих снарядов снаряда отладки в файлах игры, которые эксплуатировали игроки. Обновленный инвентарь и убивают символы за ЗВЕЗДУ ‘LCR’. Установленный проблема, где ЗВЕЗДА, купленная от ARMAS, использовала бы старую модель оружия. Установленный Scoped NTec не имеющий уникальный символ убийства.
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:26 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| lenoom, Гугл перевод... Вопрос нафиг он? Кто-то ссылку скидывал...
|
М |
|
|
| lenoom | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:27 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 31
Мой Престиж:
Статус: 
| k0tez, Чтоб было )) На свете много лентяев котрые на ссылки даже неперходят
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:35 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| lenoom, кому надо тот зайдёт
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:37 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Уууу разрабы все хуже и хуже делают игру Обнова меня очень впечатлила ... То что они чат зделали не прозрачным, то что они его меньше зделали - это вобще мешает игре Просто не удобно играть так ... 3 слова - и там уже приходится на HOME его листать Прозрачный чат - был нормальный А вот добавили черный ( не прозрачный ) это вобще говно !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Пятница, 03.06.2011, 13:44 |
М |
|
|
| TheBomber | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:46 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| С чатом они действительно переборщили, он мешаться сильно стал. Оставили бы разрабы все как есть, и чинили только действительно возникающие проблемы, я не думаю что чат раньше сильно кому-то мешал)
|
М |
|
|