13:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Апдейт 1.5.1 (90) и срочный патч v.91
smart23rusДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:16 | Сообщение # 51
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Чёрт, вот сегодня начало выкидывать wall

М  
Seryoga_ATIДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:23 | Сообщение # 52
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
после мелкого патча 91удруга начали появлятся раз в день при игре экраны смерти* вчера и сегодня* может совпадение ,а может патч

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:45 | Сообщение # 53
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
а может дрова стоит обновить)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
AntiDramaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:07 | Сообщение # 54
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
некоторые моменты с постов блога разработчика-

Yes we are IN FACT sending out a "thanks for participating in the Closed Beta" package to everyone who were part of the closed beta. We are holding some of the features of that pack (some special recognition in the game) for a moment while dealing with some much more pressing issues (like a service disrupting game crash).

We are in the middle of changing our entire network infrastructure, which will improve connectivity for most players. Depending on where your ISP is located, things might improve for you as well. But it's entirely up to where your ISP and you are physically connected. Not under our control.

We hope to have that our to everyone next week. However, one of the more interesting items we had hoped to give CB testers (special character text recognition in the game as "veteran") unfortunately is not yet in the game. But we are likely to proceed even if we cannot include that item, just to make sure it gets out there sooner than later.

Да, мы действительно рассылаем наборы "спасибо за участие в ЗБТ" всем кто принял участие в закрытой бете. Мы пока не раскрываем всех особенностей набора, так как пока мы работаем над более срочными проблемами (как креши игры).

Мы в разгаре работы над сменой всей нашей инфраструктуры сети, которая улучшит связь для большинства игроков. Зависимо от местонахождения вашего провайдера, это может помочь и вам. Но в целом это непосредственно связано с тем где находится ваш провайдер к которому вы подключены. Это не под нашим контролем.

Подарки всем ЗБТ участникам мы постараемся выдать к следующей неделе. Мы надеялись отдать нашим ЗБТ тестерам (спец звания для персонажей вроде "ветеран"), к сожалению пока этого сделать не можем. Но надеемся рано или поздно таки они появятся в игре, хоть их может и не быть в наборе.

Оф. источник

ЖWoman  
KILLOДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:57 | Сообщение # 55
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Подарки всем ЗБТ участникам мы постараемся выдать к следующей неделе. Мы надеялись отдать нашим ЗБТ тестерам (спец звания для персонажей вроде "ветеран"), к сожалению пока этого сделать не можем. Но надеемся рано или поздно таки они появятся в игре, хоть их может и не быть в наборе.

А может кто нить уточнить.Подарки пришлют только персонажу,которым играл на ЗБТ или на аккаунт.Тоесть 2м персам,которые там созданы?

М  
AntiDramaДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:42 | Сообщение # 56
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
скорее всего 2м персонажем.

ЖWoman  
RAIANДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:33 | Сообщение # 57
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Когда этот пат чдолбаный будет wall Играть вобще невозможно, не кто не наподает ... 2 миссии поиграл и сразу уже захотелось выйти из игры wall

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
BERKUTДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:13 | Сообщение # 58
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN, ожидай когда народ прокачается до твоего звания :D

А тебе как всем генералам пока нужно в офисе посидеть beach

Сообщение отредактировал BERKUT - Понедельник, 06.06.2011, 13:14
М  
ParsekДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:18 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
Долго он будет ждать, противников подбирает почти равных по уровню опасности, по этому ранг не качается.
Играть стало тупо даже на серебряном.

М  
On1xSДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:49 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Если бы они запихивали в один район игроков с относительно одинаковыми рангами опасности(предлагали перейти в другой район) было бы супер.

М  
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >