|
Сегодня запуск патча v.93
|
|
| BERKUT | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:51 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Женечка, ну от части сами виноваты, маил сру не воспринимается ни кем как нормальный почтовый ящик, ну как и яндекс
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:59 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU 2)
Клан: сама по себе *)
| Quote (BERKUT) Женечка, ну от части сами виноваты, маил сру не воспринимается ни кем как нормальный почтовый ящик, ну как и яндекс
Ну если бы это было так то в АПБ нельзя было бы создать акк опираясь на яндекс, а ведь можно было, качели эти бесконечные утомили где то можно где то нельзя, а в этом случае так вообще вчера можно а сегодня низя (((( печалька
|
Ж |
|
|
| Demon26 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:01 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Женечка, просто создай почту например на hotmail а потом восстанови персонажа, вот и все что можно посоветовать;)
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да нет мальчики вы не поняли, я персов восстановила, как бы конечно создав новую почту на Гмэйле.......ой а что раз восстановила значит будут подарочки? вот я дура
|
Ж |
|
|
| Demon26 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:23 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне очень хочется узнать что такое СВАК. Может предмет или знак отличия "ветеранов".
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:02 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Closed Beta Appreciation Kit - набор "признание" закрытой беты, сложно дословно перевести но что то типа выражение признательности закрытобэтчикам в виде некого кита(набора) ну а что это в "натуре" тут уж только догадки могут быть, все что угодно от уникальной графики и символов (хотя сложно сделать что то уникальное в этом направлении, все равно подделать можно) до шмоточек, аля хэлоуин и шляпы тыквы как в Табуле было, кто получит скорее пишите сюда и скриншотьте чем нас отблагодарили )))
ЗЫ: я бы хотела новых причесок )))) представляю какие вы лица сейчас сделали брезгливые )))))))
Сообщение отредактировал Женечка - Среда, 08.06.2011, 14:09 |
Ж |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:26 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Женечка) ммм то есть я подарок не получу На перса ты получиш, а не в почту ...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:01 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я поняла что на перса, просто там написано если мол указала ту же почту что и раньше, а у меня раньше другая была, вот я и подумала что не прокатит, но все таки видимо если восстановила персонажей, меня заметят ))))
|
Ж |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:16 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Скажите а эти патчи скачиваются и устанавливаются при запуске игры , при обновлении ??? или их както дополнительно ставить надо?
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:47 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: