|
Тех работы и патч v1.5.1 (95)
|
|
| gr1m90 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:55 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, погодь малость, до того момента как у всех заработает! Если будет та же фигня то ток переустанавливать. Или попробуй "починить" в меню "настройки"
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:57 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (gr1m90) погодь малость, до того момента как у всех заработает! Если будет та же фигня то ток переустанавливать. Или попробуй "починить" в меню "настройки" Как можно подчинить, если связь с браузером ( лаунчера ) не устанавливается.
|
М |
|
|
| gr1m90 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:03 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| OptimusPrime, ну я хз тогда... переустанавливай или ещё что...
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:03 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| benefits, не тебе одному это кажется. Ощущение что они тупо делают вид что работают, да и патч ниочем. Мелочь всякую фиксят, когда нужно фиксить глобальные баги.
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| FLE3T | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:07 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да фиксят они все , в патчнотах просто выкладывают инфу про решенные баги геймплея , ведь в патче 91 писали про решения проблем с матчмейкингом , а в итоге все летали каждые 5 минут , ну как может подбор соперника так сильно убивать клиент игры ?
Играю в APB:R до выхода БЕТЫ BF3
|
М |
|
|
| benefits | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:12 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jailed) benefits, не тебе одному это кажется. Ощущение что они тупо делают вид что работают, да и патч ниочем. Мелочь всякую фиксят, когда нужно фиксить глобальные баги. Полностью согласен... Меня почему-то очень настараживает ранг... Я только снижаюсь. Хотя последняя игра - серия из 18 побед...
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:13 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Раньше матчмейкинг был в 100 раз лучше, играя в 2 нам давали сразу по 5-8 врагов... А сейчас, дадут 2-3 нубо-врагов, даже не интересно их убивать...
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
| benefits | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:16 | Сообщение # 48 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (k0tez) Раньше матчмейкинг был в 100 раз лучше, играя в 2 нам давали сразу по 5-8 врагов... А сейчас, дадут 2-3 нубо-врагов, даже не интересно их убивать... Да, убивать не интересно... Так как дают шоколадок (с бронзовым рангом, нубиков таких). Но раньше они тупо давили количеством...
|
М |
|
|
| Kio | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:20 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (OptimusPrime) Как можно подчинить, если связь с браузером ( лаунчера ) не устанавливается
выведи браузер интернет эксплорера из автономного режима в обычный, все лаунчеры работают в основном только на осле, если интернет есплорер работает в автономном режиме то возможны проблемы с запусками и обновлениями клиента
|
М |
|
|
| OptimusPrime | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Kio) выведи браузер интернет эксплорера из автономного режима в обычный, все лаунчеры работают в основном только на осле, если интернет есплорер работает в автономном режиме то возможны проблемы с запусками и обновлениями клиента Проблему я нашол - После установки прокси сервера, у меня на всех браузерах включился доступ к серверу прокси, везде введен айпи прокси сервера, и поэтому с того айпи нет связи с инетом, на ОПЕРЕ отключил, на експлорере не знаю как
Сообщение отредактировал OptimusPrime - Четверг, 23.06.2011, 13:26 |
М |
|
|