2) Так как игра фриплэй, то ты не платишь бабки - так и не ори на качесвто. Чем больше донатеров, тем больше бабла,тем больше вероятность того, что денюжка пойдет на премии разрабам и наконец начнут крошить,рвать и метать баги. Если бы ты платил - то ты бы имел полное право ругаться.
Я плачю бабки и ору на качество а нечего нового нет и нефига не фиксят так еще и джинглы нехера не убрали
Братиш, запили-ка нам игру собственного производства,чтобы не придраться
Братиш я в своё время купил ,и платил,в итоге один уроды сидят там,чтобы Донат добавлять,поповоду того что игра перешла к другому владельцу,это просто мошеннический ход,дабы сорвать бабала,хозяин у realtime worlds и G1,один и тот же,думают тока как карманы набить!игру изуродовали,даже таких тупых миссий на релизе не было в старой апб!и уж о оптимизации точно тогда думали!
defragmentator, ты прав нащёт изуродывания. обенно мисий раньше была такая фигня типо сверху вылезала такая табличка и там говорилось кокое будет задание и согласны вы на него или нет!! а щс нах зделали так что чё подсунут поднос то и жри!! прям как в армии
Дочерняя компания не может быть с одним и тем же владельцем, лучше поучите экономику\маркетинг и все такое)))Никаких мошеннических ходов не было, по законам эрэфии,это бы прокатило - там нет.
Меня миссии устраивают - только разнообразия бы больше. А по поводу миссий все правильно - иначе баланс в порядок не привести. Там бы генератор баланса требовал бы серверов 5-6 для работы адекватной, следовательно пинг бы взлетел - следовательнор еще больше лагов. Оно вам надо? О_О
И еще, посчитайте обслуживание 4х серверов с хорошей пропускной способностью на 2ух континентах.
И еще,они перевели дочерний проект,недавно купленный на фрииплэй,
И последнее,если компания приведет игру в порядок и переведет ее на платный режим,вы же орать будете :DDDDD
Pizdrik, если компания сделает всё как было год назад,и опять потребует абонплату,я буду только рад!если они её доделают ,как вы выражаетесь,это означает,добавление доната и всё!то я в жопу их трахал с такими доделками,прошло 3 месяца,а игра лучше не стала,только хуже!новая система рейтинга и всякой ненужной дребидени,помне так лучше купить хороший чит,который не палится,чем платить Г1! Почему я так думаю???,да потому что скажем Х22 постоянно дорабатывают,и люди создававшие его работают лучше чем в Г1,и вообще мне непонятно,как в Г1 немогут его пофиксить,им мне стоставит труда его купить и проанализировав,сделать защиту для него!просто либо не хотят,либо опять же разработкой Чита Г1 имеет не последнее отношение!
Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 27.06.2011, 11:32
Что за люди сидят на форуме? Хренова туча ошибок и не одной запятой. И еще школьники, которые пургу гонят.
Quote (defragmentator)
Почему я так думаю???,да потому что скажем Х22 постоянно дорабатывают,и люди создававшие его работают лучше чем в Г1,и вообще мне непонятно,как в Г1 немогут его пофиксить,им мне стоставит труда его купить и проанализировав,сделать защиту для него!просто либо не хотят,либо опять же разработкой Чита Г1 имеет не последнее отношение!
Вот что это такое? Что за хлам?! Идиотизм. Причем тут разработчики чита и G1? Конечно G1 не могут сделать патч для античита, на это есть две причины: 1. Они них*я не разработчики игры! 2. Античит у игры - PunkBuster, это не их собственный античит. Когда сделают свой, тогда и будут фиксить.
Жаль в жизни никак в редакторе..Взял, покрутил бегунок и ты качок (с)
Мой совет не говорить о том,в чем вы ни черта не соображаете) я из вашего поста ни к черту не понял ПБ ЭТО НЕ СОБСТВЕННСТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! Вааааааргх, у них сотрудничество, аренда - как вам удобнее,но никак не владение.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Согласен. Палится не реально. Игра ли мы с другом с этой дурой. 1 убила и резко на другого. Прошло много времени. И снова я встретился с ним. Он на машине за мной гнался. Как я не прятался - находил. А прятался я уж оОочень хорошо.
Мой совет не говорить о том,в чем вы ни черта не соображаете
тогда дай ещё классный осет разработчикам, Не Умееш срать не мучай жопу!
Quote (VladimiRs)
Хренова туча ошибок и не одной запятой.
извини конечно,но ты Дибил,форум это не документ,и каждый пишет насколько ему позволяет время, образование,или желание писать по албански! хочешь орфорграфии,тебе надо обратиться к психологу!