03:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Стена Позора
FeJEДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:29 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
Quote (Pizdrik)
2) Так как игра фриплэй, то ты не платишь бабки - так и не ори на качесвто. Чем больше донатеров, тем больше бабла,тем больше вероятность того, что денюжка пойдет на премии разрабам и наконец начнут крошить,рвать и метать баги. Если бы ты платил - то ты бы имел полное право ругаться.

Я плачю бабки и ору на качество а нечего нового нет и нефига не фиксят так еще и джинглы нехера не убрали :D

М  
defragmentatorДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:53 | Сообщение # 22
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
Братиш, запили-ка нам игру собственного производства,чтобы не придраться

Братиш я в своё время купил ,и платил,в итоге один уроды сидят там,чтобы Донат добавлять,поповоду того что игра перешла к другому владельцу,это просто мошеннический ход,дабы сорвать бабала,хозяин у realtime worlds и G1,один и тот же,думают тока как карманы набить!игру изуродовали,даже таких тупых миссий на релизе не было в старой апб!и уж о оптимизации точно тогда думали!

М  
dimass105Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:08 | Сообщение # 23
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
defragmentator, ты прав нащёт изуродывания. обенно мисий раньше была такая фигня типо сверху вылезала такая табличка и там говорилось кокое будет задание и согласны вы на него или нет!! а щс нах зделали так что чё подсунут поднос то и жри!! прям как в армии

М  
PizdrikДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:11 | Сообщение # 24
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Дочерняя компания не может быть с одним и тем же владельцем, лучше поучите экономику\маркетинг и все такое)))Никаких мошеннических ходов не было, по законам эрэфии,это бы прокатило - там нет.

Меня миссии устраивают - только разнообразия бы больше. А по поводу миссий все правильно - иначе баланс в порядок не привести. Там бы генератор баланса требовал бы серверов 5-6 для работы адекватной, следовательно пинг бы взлетел - следовательнор еще больше лагов. Оно вам надо? О_О

И еще, посчитайте обслуживание 4х серверов с хорошей пропускной способностью на 2ух континентах.

И еще,они перевели дочерний проект,недавно купленный на фрииплэй,

И последнее,если компания приведет игру в порядок и переведет ее на платный режим,вы же орать будете :DDDDD

Добавлено (27.06.2011, 10:11)
---------------------------------------------
lexa756,

Quote (FeJE)
Я плачю бабки и ору на качество а нечего нового нет и нефига не фиксят так еще и джинглы нехера не убрали

что за джинглы?????Лично я ни разу не встречал их, все о них говорят - а мнене достаются.
Скольок платишь?)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 27.06.2011, 10:09
М  
defragmentatorДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:31 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, если компания сделает всё как было год назад,и опять потребует абонплату,я буду только рад!если они её доделают ,как вы выражаетесь,это означает,добавление доната и всё!то я в жопу их трахал с такими доделками,прошло 3 месяца,а игра лучше не стала,только хуже!новая система рейтинга и всякой ненужной дребидени,помне так лучше купить хороший чит,который не палится,чем платить Г1!
Почему я так думаю???,да потому что скажем Х22 постоянно дорабатывают,и люди создававшие его работают лучше чем в Г1,и вообще мне непонятно,как в Г1 немогут его пофиксить,им мне стоставит труда его купить и проанализировав,сделать защиту для него!просто либо не хотят,либо опять же разработкой Чита Г1 имеет не последнее отношение!

Сообщение отредактировал defragmentator - Понедельник, 27.06.2011, 11:32
М  
VladimiRsДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:17 | Сообщение # 26
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Что за люди сидят на форуме?
Хренова туча ошибок и не одной запятой.
И еще школьники, которые пургу гонят.

Quote (defragmentator)
Почему я так думаю???,да потому что скажем Х22 постоянно дорабатывают,и люди создававшие его работают лучше чем в Г1,и вообще мне непонятно,как в Г1 немогут его пофиксить,им мне стоставит труда его купить и проанализировав,сделать защиту для него!просто либо не хотят,либо опять же разработкой Чита Г1 имеет не последнее отношение!

Вот что это такое? Что за хлам?! Идиотизм.
Причем тут разработчики чита и G1?
Конечно G1 не могут сделать патч для античита, на это есть две причины:
1. Они них*я не разработчики игры!
2. Античит у игры - PunkBuster, это не их собственный античит. Когда сделают свой, тогда и будут фиксить.

Жаль в жизни никак в редакторе..Взял, покрутил бегунок и ты качок (с)
М  
PizdrikДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:22 | Сообщение # 27
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Мой совет не говорить о том,в чем вы ни черта не соображаете) я из вашего поста ни к черту не понял :D
ПБ ЭТО НЕ СОБСТВЕННСТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! Вааааааргх, у них сотрудничество, аренда - как вам удобнее,но никак не владение.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:32 | Сообщение # 28
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
KaKTyC, поправлю.. Joana.. Эта бестия стреляла из осы метров на 80 без разброса.... и убили 4 человека с 1 обоймы...

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
Dan9_LДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:08 | Сообщение # 29
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Согласен. Палится не реально. Игра ли мы с другом с этой дурой. 1 убила и резко на другого.
Прошло много времени. И снова я встретился с ним. Он на машине за мной гнался. Как я не прятался - находил. А прятался я уж оОочень хорошо.

М  
defragmentatorДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:31 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pizdrik)
Мой совет не говорить о том,в чем вы ни черта не соображаете

тогда дай ещё классный осет разработчикам, Не Умееш срать не мучай жопу!
Quote (VladimiRs)
Хренова туча ошибок и не одной запятой.

извини конечно,но ты Дибил,форум это не документ,и каждый пишет насколько ему позволяет время, образование,или желание писать по албански!
хочешь орфорграфии,тебе надо обратиться к психологу!

М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz