|
All Points Bulletion для консолей
|
|
| General | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Готовящаяся к выходу на PC MMO All Points Bulletin от компании Realtime Worlds по-прежнему планируется к релизу и на консолях, об этом сообщил ведущий дизайнер игры И.Дж. Морелэнд (EJ Moreland) в своем интервью британскому сайту Develop. Он рассказал, что по мере того, как разработка игры прогрессирует, становится все более очевидным, что АРВ не станет обычном портом РС-версии. Дизайнер, однако, не рекомендует заламывать в отчаянии руки – выход консольной версии по-прежнему запланирован. В текущий момент нет никаких конкретных сроков, поскольку команда сконцентрировалась на РС-версии. Насколько консольная игра будет отличаться – неизвестно, было сказано лишь, что она будет «более приспособлена к консольному геймплею». Пока неясно, что именно это означает, однако, без сомнений, All Points Bulletin предложит всем игрокам уникальный мультиплеерный опыт.
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:17 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ну как то тупо бдет на Xbox 360 или Пл3 играть..
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Если будет реализовано удачное управления, то играть будем не чем не хуже чем на пк.
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:04 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ZooVeR, это скорей всего в последствии, так примерно через пол годика.
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) ZooVeR, это скорей всего в последствии, так примерно через пол годика. Разрабы сами говорили не раньше конца 2011года...так что в 2012 ещё под вопрос...Ну смысл делать игру в год, когда нас всех накроет медным тазом ? Т:D
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всмысле ты про всеообщую байку, которая исходит опять же от Америки, что прилетит Метеорит ?)) Эти байки по тв3 надо показывать Я лично не верю, в это. Вот увидишь в 2012, ты будешь играть или в APB или ещё во что нибудь
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Всмысле ты про всеообщую байку, которая исходит опять же от Америки, что прилетит Метеорит ?)) Эти байки по тв3 надо показывать Я лично не верю, в это. Вот увидишь в 2012, ты будешь играть или в APB или ещё во что нибудь Ты дурачок что ли? О_О Ты не веришь самой великой и сильной державе на планете? Ты не Любишь их чёрного руководителя?О_О ДА ТЕБЯ В БАН ЗА ТАКОЕ НУЖНО!
|
М |
|
|
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А вообще все страны нужно уничтожить кроме России
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:43 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ZooVeR, новый мировой порядок! А в этом что то есть. Только не все страны уничтожить, а подчинить их единой территории России. Что бы сильно во взглядах, не смахивать на Гитлеровскую Германию. А вот так малость изменив слова, не будет всеобщего осуждения, нашим планам
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вообще комунизм хочу
|