|
Попрощайтесь со своим контентом из APB!
|
|
| FraDy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:23 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| А я и не парился по этому поводу закроют так закроют у меня все равно предзоказ!)
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:15 | Сообщение # 32 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ведь ток 1 Июля будет ждать та неохото...а есть сылка не на бэтту ApB?
|
М |
|
|
| DiSoul | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:54 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MsDEpO) ведь ток 1 Июля будет ждать та неохото...а есть сылка не на бэтту ApB? купи ключ по пред заказу, и играй уже сегодня, там вообщето с 28го:) клиент уже даже запускается, знач сервера уже заработали видимо)
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:17 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DiSoul) купи ключ по пред заказу, и играй уже сегодня, там вообщето с 28го:) клиент уже даже запускается, знач сервера уже заработали видимо) ну ведь я куплю ключь а он ток на 1 день а деньги на него ложить нехотелось бы
|
М |
|
|
| wolfan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:30 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| слушайте! купил этот ключ, ввел в восстановления ключа(дополнительный континет наз. ключ), захожу в апб (которая бета) пишет что серваки не работают ошибка 1007 как так?! должно все работать же? кто зашел и как отпишитесь
wolfan всем вульфанам вульфан
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:39 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wolfan) слушайте! купил этот ключ, ввел в восстановления ключа(дополнительный континет наз. ключ), захожу в апб (которая бета) пишет что серваки не работают ошибка 1007 как так?! должно все работать же? кто зашел и как отпишитесь я точно незнаю но ведь Beta отключенна а тебе надо играть в релизе скорее всего
|
М |
|
|
| wolfan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:46 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MsDEpO) я точно незнаю но ведь Beta отключенна а тебе надо играть в релизе скорее всего я че та читаю главную на их нем сайте нигде такого не вижу, что надо менять клиент, и где взять нормальную версию? Должны же были как то выделить это!
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:52 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| wolfan, нормальная версия это помоему версия в которой Кей ту сити было
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:55 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wolfan) я че та читаю главную на их нем сайте нигде такого не вижу, что надо менять клиент, и где взять нормальную версию? Должны же были как то выделить это! может вот она Europe v1.1.0.5... | All Points Bulletin Client я точн незнаю,жду пока появиться на полках
|
М |
|
|
| wolfan | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:24 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dimdim) нормальная версия это помоему версия в которой Кей ту сити было Не знаю я играл когда ключи бесплатно выдавали и сегодня обновился клиент, я думаю клиент должен быть нормальным. P.S. чет такое ощущение какого та развода, бабло сорвали, а раньше фиг начнёшь. Quote (MsDEpO) может вот она Europe v1.1.0.5... | All Points Bulletin Client я точн незнаю,жду пока появиться на полках а у меня обновилось до этой версии APB EU Live Version: 1.2.1 (38)
|
М |
|
|