|
APB всего за 899 рублей!
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Перейдя по банеру приведённому ниже, у вас откроется возможность приобрести игру всего за 899 рублей! Цена как вы видите дешевле чем в стиме. В стиме ещё и оплачивать не удобно. Не говоря уже о том что там цена 1500р. а тут всего 899р. Разница очевидна! Магазин хорошо зарекомендовал себя и работает уже не первый год. И так, что вы получаете: Покупая этот товар, вы приобретаете стартовый набор - ключ активации игры All Points Bulletin. Данный ключ нельзя активировать в Steam. Игра переведена на несколько языков, в том числе русский. Серверы находиться в Европе. В комплект Расширенного издания входит: 20 часов бесплaтной игры в боевых районах (action district). 40 баллов RTW. Игра не продаётся. Закрыта. Ждём пиратский сервер.
|
М |
|
|
| Night | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| SuperOleg, купил через инет магазин? если да, то первым ключом активировались 10 часов игры и бонусы. Теперь снова нужно зайти на сайт где ты покупал игру, в корзину, или куда там.. И там будет новый ключ, во всяком случае у меня так ^^
|
М |
|
|
| SuperOleg | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:39 | Сообщение # 102 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Night спасибо камрад , ещё встретимя 
|
М |
|
|
| djreed | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:41 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| а я хочу dvd диск приобрести %) ключ в инете покупать как то мне страхово (ниразу этого не делал)
|
М |
|
|
| Night | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:55 | Сообщение # 104 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SuperOleg, обращайся если что) djreed, удааачи.) в инете кстати совсем не страшно. на их оффсайте есть ссылка на инет магаз. хотя я когда приобретал, тоже напрягался чу-чуть)
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:56 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| djreed, согласен с тобой. Как то привычней купить диск в магазине. Хотя опять же, тут есть свои плюсы и минусы. Так что будем думать:)
|
М |
|
|
| BigFlat | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:43 | Сообщение # 106 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| парни я тут почти все посты прочел у меня щас версия игры 1.2.1 тока ключа нету так вот игру я заказал в магазине города (сказали через неделю будет) я могу просто ключ ввести создав аккаунт и играть на этой версии то что щас у меня. не ставя игру которую привезут???? и до какого времени действует бонусы в расширеном издании?????
|
М |
|
|
| Night | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:53 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BigFlat, попробуй. вроде можно обновить свой бета-клиент до нормальной версии) а действует вроде до: Ключ "Дополнительный контент" можно активировать только до 01/08/2010
|
М |
|
|
| dimdim | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:53 | Сообщение # 108 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| а какую версию ты качал\играл? их 2 было бета и ключ от города. имеешь бету? знач качаешь. имеешь "ключ от города" соответственно не качаешь
|
М |
|
|
| BigFlat | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:15 | Сообщение # 109 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dimdim) а какую версию ты качал\играл? их 2 было бета и ключ от города. имеешь бету? знач качаешь. имеешь "ключ от города" соответственно не качаешь ну я качал у знакомого а так еще не играл ну вот ее параметры All Points Bulletin Год выпуска: 2010 г. Жанр: RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Realtime Worlds Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется APB - All Points Bulletin (Electronic Arts / [RUS/ENG] / version 1.2.0) но когда обновил недавно стала версия 1.2.1 так на этой можно будет играть просто создав аккк????
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:32 | Сообщение # 110 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, только чтобы играть нужен акк, а для создания ака нужен ключ, а чтобы получить ключ надо купить лицуху.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|