|
Только 21 сентября вечный N-TEC 5 Dvah
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Новость хорошая, но зачем они конечно начали продавать эти 3-х слотовые орудия...было бы самому интересней докачаться
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| это называется так "мы делаем игру таким образом,чтобы небыло приемущества у купивших донат людей,если мы сделаем необходимость покупать оружие за реальные деньги,то проэкт умрёт как у RTW" короче они так не делают,как и обещали
Сообщение отредактировал defragmentator - Среда, 21.09.2011, 16:30 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:40 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (defragmentator) это называется так "мы делаем игру таким образом,чтобы небыло приемущества у купивших донат людей,если мы сделаем необходимость покупать оружие за реальные деньги,то проэкт умрёт как у RTW" короче они так не делают,как и обещали лол
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:44 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| [off]ох я буду смеяться, когда люди, вложившие в апб выше 500р узнают что G1 обанкротились [/off]
Нихрена себе
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, люди вкладывают в игры для своего развлечения. Это означает, что купив сегодня пушку за 1,5т.р. он будет играть с ней 10 лет. Я уверен, что 95% донаторов будут переживать сколько не за свои деньги, а за то, что закрыли "аттракцион". Давно уже пора это понять школьникам, которые копят деньги с обедов и думаю, что 50-100$ - это большие деньги на развлечение. Если человек вкладывает 10т.р., то значит, что эти 10т.р. для него небольшие деньги. За вычетом конченных задротов-манчиков, они и квартиру ради игры продать готовы.
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Краб жжешь 1,5-3касаря маленькие деньги? пфф школьник видать, либо родители были со связими и в ,,тащили,, тебя кудато. мало какой взрослый,образованый,адекватный человек с средним достатком будет ,,класть,, деньги в такую ж
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:56 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| KREMEN_ь, Можешь потрудиться и посмотреть мой возраст в профиле. Я не говорил, что сам вкладываю большие деньги в АПБ, оплачиваю только ПА. Т.к. с ним комфортнее играть. Вы серьёзно считаете что 1,5т.р.-3т.р. - это большие деньги на хобби? Посчитайте сами, сколько кто из Вас тратит деньги на более бесполезную, но вредную хунту вроде алкоголя/табака, сколько денег просто просираете. Опять таки, в АПБ нужно вкладывать деньги не в замен чего-то, а если есть большая возможность и более огромное желание. Это относится ко всем ММО проектам. Просто для меня в этой игре нет такого, за что можно платить деньги. Около года назад забросил Л2 и продавал шмотки/адену. Покупали много, как и по мелочи:500-1т.р., так и "с пяток" нормальных сделок было до 5-10т.р. Это же не означает, что те, кто покупал на 500р беднее тех, кто покупал за 10т.р. У вторых просто желание вкладывать в игру было больше. Для каждого своё: иной владелец компании в игру и копейки не вложит, а какой-нибудь школьник семью будет готов продать за шмотку из игры. Так, что твои личностные наезды на меня ничем не обусловлены, только твоим желанием посраться.
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Легче за такие бабки, купить настоящий калаш на черном рынке)))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:14 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Zhamyanov, сомневаюсь что за 3т.р. можно купить настоящий калаш на чёрном рынке)
|
М |
|
|
| Zanoza | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:29 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, но зачем они конечно начали продавать эти 3-х слотовые орудия...было бы самому интересней докачаться тебе какая разница тварь читерская
|
Ж |
|
|