|
Конкурс от apb-online.org
|
|
| fabios | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:30 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Wzlomshik, Машина все таки от сайта... Ну чтож уже сфотографировал и показал переделывать не буду))
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:51 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| fabios, когда конкурс след ? и во скок ? Добавлено (29.09.2011, 22:51) --------------------------------------------- fabios, когда конкурс след ? и во скок ?
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:06 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| fabios, значит, время сюрпризов кончилось?
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| fabios | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:50 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, Вроде все написано! В воскресенье! Wzlomshik, А что тя не устраивает этот приз??? + одежда!
|
М |
|
|
| bogdanbk | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:18 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| fabios Может лутше 2 приза: один за вид машины а второй за гонку
Помог? Не ленись и постав плюсик.
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:50 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| [bgcolor=gray][/bgcolor]
Сообщение отредактировал CHIPSAN - Пятница, 30.09.2011, 13:08 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:09 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| CHIPSAN, круто!)
|
М |
|
|
| fabios | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:02 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| CHIPSAN, Во спс кокраз как доктор прописал)))Добавлено (30.09.2011, 14:02) --------------------------------------------- Хочу кое что сказать.... Многие спрашивают! Для чего я провожу конкурс?!
Что за глупый вопрос??? Во 1-ых хочу порадовать народ, чтобы все могли показать себя и своих мустангов и посмотреть на других.... Во 2-ых Конкурс на самом деле веселый! Давно не было конкурсов не каких, все таки круто выглядит все_))) В 3-их Призы вам получать не ахото???.... наоборот вы будите как можно красивей и лучше разукрасить своих коней тоже ведь весело)
Ну как то так))
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:54 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (fabios) Хочу кое что сказать.... Многие спрашивают! Для чего я провожу конкурс?!
Что за глупый вопрос??? Во 1-ых хочу порадовать народ, чтобы все могли показать себя и своих мустангов и посмотреть на других.... Во 2-ых Конкурс на самом деле веселый! Давно не было конкурсов не каких, все таки круто выглядит все_))) В 3-их Призы вам получать не ахото???.... наоборот вы будите как можно красивей и лучше разукрасить своих коней тоже ведь весело)
Ну как то так)) [off]Похвальное стремление, более чем. Не много людей, которые делают что-то подобное... Но корыстный замысел проглядывается - прославиться, чтобы везде слышалось Fabios. Это первый недостаток.
Второй недостаток - для 21-летнего парня (судя по информации из профиля) твои речи... эм... Звучат слишком по-детски и черезчур безграмотно и даже невыносимо, если можно так выразиться.
Отсюда вывод: идея твоя, подарки от тебя, нареканий нет, всё полне неплохо. Организатора же нужно другого, более рационально и грамотно составляющего графики состязаний и способного в большей степени сплочить людей в рамках проведения конкурса. И третье... секретаря-машиниста, набирающего текст, нужно тоже поискать, грамотная речь это важно, ведь когда перед вам не стоит собеседник, вы судите о нём с его слов - напечатанных слов, а если печатаете с ошибками, то создаётся впечатление что перед тобой стоит или неотёсанная деревенщина или, простите, малолетний придурок.[/off]
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:28 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Aikei, совсем ты закритиковал человека. Хотя, критика всегда полезна. Но, блин, с выражениями(в конце поста) не надо было так откровенно...
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|