Обновление APB Reloaded 1.5.4 | Конкурсы, хэллоуин
|
|
Joe_ru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (Dominium) а как ее к стиму привязать? http://apb-online.org/forum/5-4460-1
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Zanoza | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:24 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| РЕСПЕКТ читера кикаются во время боя очень очень мне это нравится
|
Ж |
|
|
pacc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:38 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| бжыш с нажатым(шифтом) и нажымаеш (таб) чтоб глянуть сколь раз ты скох от нечстный игроков любителей стима и всего прочего и вылазиет это чудо(стим) и тут из-зо угла это не честное чудовище с читом убивает тя а ты не че сделать не мож (((((((((((((а говорили что с каждым патчем будут боротся с читами))))))))))))))
|
М |
|
|
rakobezhe4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:08 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да кстати с китайским домино траблы нифига не понятно!Верните назад привычные всем звания!!!
|
М |
|
|
JoerJek | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:13 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| после обновления житья никому не дал, чит на полную вместе с наглостью)))) и ничего не выкидовало всё гуд как обычно, мс под 300 жаль(((
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, только в сингл гаме ты обманываешь только себя. Интересно у тебя все так? Мама водит в больницу, папа отмазывает от армии, девушка не дает но подрачивает....и т.д.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
JoerJek | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:08 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ты что атюшка - чтоб оправдывать меня.....ты изначально против меня был когда бича отправил)))) а твои 250 и выше твоё дело)) Вообщем пох ребят что иы там пишите, я к тому что читы никуда не делись, эт для сведения, а чесной игрой интересоваться можно когда читаков вообще не будет.
|
М |
|
|
pacc | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:44 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| JoerJek-как их не будет если ты с читами играеш(против одного второго сьиграл они завтро тож читы купят и все) из-зо токих как ты упырков все и начинается
|
М |
|
|
skadof | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Не, ну читы каждый юзал, что греха таить, особенно начинающие игроки. Другой вопрос, что не прикалывает это уже. Я например читерил в свое время в COD 4 (на корбине до сиих пор бан))))), зато теперь я знаю как это работает и читеров в игре вижу сразу))). И читеры меня давно не раздражают. Это неизбежность. Они были, есть и будут всегда.
|
М |
|
|
extrem4x4 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:13 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Exenium
| Если после последнего обновления вы не можете войти в игру, то вам необходимо сделать следующие:
1. Заходим в папку с игрой далее переходим в папку Binaries (в моем случае F:\Games\APB Reloaded\ Binaries)
2.Находим APB.exe кликаем правой кнопкой мыши на exe'шник и выбираем свойства
3.Переходим на вкладку "Совместимость" ставим галочку в графе "Запустить программу в режиме совместимости с:" и в выпадающем меню выбираем windows xp (Пакет обновления 2)
4.Кликаем "Применить" а затем "ОК" и заходим в игру, как обычно взято с сайта http://apb-db.ru/
Сообщение отредактировал macs5500 - Суббота, 22.10.2011, 12:14 |
М |
|
|