Ради обновы решил сыграть Создал новый акк и пошел тестить. Первый был деловой район. Первый бой я сливал с очень маленьким счетом. Потом взял дробовик и пошло поехало За бой 7-15 фрагов. В порту мне вообще не понравилось, только голову высунул уже какой то нибудь снайпер отстрелит тебе ухо! Даже за машиной не успеваешь присесть как пуля в пятку... Оружие я там и не подобрал. Сначала был стар, а потом дробовик. Дробовик мне подошел больше. Но все равно, какашка этот порт. Деловой лучше. Но денег катастрофически мало. Максимально вытаскивал ~900$ с боя. Из 5 боев победил только в 1, из за дураков-напарников! Криминалы как всегда круче и мощнее
лолшто? мне постоянно кидают рандомных нубов кримов которых надо постоянно тянуть, еле еле на голде держусь из-за них, очень редко дают пряморукого голда, даже просто голды и то нубят не меньше чем новички. а енфорсеров постоянно каких то шальныхх дают, будь то новичек, или голд, играет в отличие от того же крима что в моей пати, намного лучше, мб мне лучше найти хороший клан уже. p.s. кстати, может кто в этом понимает получше чем я, почему у меня скорость обновления очень маленькая(30 кб)?? вообще скорость инета 5-10мб, с местный сайтов и фтп фильмы за минут 5 скачиваются, игры 5-10гигов за минут 20-25, со сторонних сайтов качает примерно со скоростью 1мб, а тут какая то обнова в 200мб уже 40 минут продолжается и скачано всего лишь 50мб
Сообщение отредактировал prorok77 - Вторник, 06.12.2011, 21:08
Я разочарован немного в БК. Очень разочаровало то, что денег за раунд выходит не так уж и много, даже порой кажется, что за обычную миссию я бы получил больше. Следует учитывать, что разговор про более легкийз заработок денег в БК ьыл. Вообще, от нового патча я ждал как минимум новых связных, а то таким ветеранам как я(xD) уже скучновато стреляться просто так. Основная пушка более-менее прокачена, а связных не осталось - G1, где стимул? Посмотрю что будет на ЗБТ Инновы, хотя вряд ли там будет что-то новое, но на ЗБТ записался, уже получил сообщение о том, что может быть меня, так уж и быть, возьмут поглядеть)
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
лолшто? мне постоянно кидают рандомных нубов кримов которых надо постоянно тянуть, еле еле на голде держусь из-за них, очень редко дают пряморукого голда, даже просто голды и то нубят не меньше чем новички. а енфорсеров постоянно каких то шальныхх дают, будь то новичек, или голд, играет в отличие от того же крима что в моей пати, намного лучше, мб мне лучше найти хороший клан уже.
Может, дело в том, что большинство золотых на сегодняшний день - это ребятишки, которые 2 числа уехали париться в БАНю, и вот на новых персонажах со старыми проплаченными программками намолотили себе золотишка. Хотя, и те, кто без подгрузов играет, тоже могут уровню к 20 на золото выехать, если в хорошие группы во время тренировки будут попадать. Отсюда, кстати, и нубление - зачем ныкаться и с флангов заходить, если программка сама за тебя прицелится и кнопочку нажмет... Вот и прут напролом, как штрафбат на немца.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 06.12.2011, 22:28
Странно, помоему баланс оружия затронули. Некоторые бронзы с осой теперь голдов умудряются натягивать в кривой счёт. Слышал многие ощутили какоето изменение в балансе. Для одних в лучшую, для других в худшую.
Некоторые бронзы с осой теперь голдов умудряются натягивать в кривой счёт
У меня возникает версия, что у этих старичков-бронзовичков стоит уменьшенный прицел. Верь-не верь, сам пробовал, лупил из осы по стене на дистанции 60 метров сперва с обычным прицелом (разброс был - крупнее чем у JG840), и с уменьшенным (дистанция та же, почти все пули попадали в 1 точку). Со мной товарищ был - у него тоже, дырки от пуль отображались как у меня, то есть в 1 точку. Может, это эффект плацебо, но с уменьшенным прицелом я из Осы умудрялся людей со Старом валить, хотя с обычным половина магазина в молоко уходила.
Более гавённого патча ещё не было выпущено за всю историю существования Г1, бойцовский клуб,надо было назвать тупое мясо для нубла!где не нужна тактика,стоит сделать один выстрел,и всё,ты здохнеш ,дай бог если успееш убить кого хотел! поправки к оружию ,просто поднимают мои волосы торчком! в этом бойцовском клубе обещали давать денег кучу,правда,с горем пополам хватает на патроны,для простых стволов!
посмотрю что ещё будет в деловом и портовом,если такое же улучшение,точно в дальний угол запульну игру!