17:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Обновление
SonnyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:01 | Сообщение # 31
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
JamesVega,
1.Ты как давно начал играть с осой?
2. Насчет Соколика, с АК'а элементарно можно вынести осу. Сам такое вытворял много раз. Тут главное подобрать тактику для себя. У меня лично она такая: оса дергается перед тобой, ты быстро приседаешь (для большего попадания пуль и меньшей отдачи) и без кнопки ПКМ шмаляешь по говнюку, плавно вертя мышь вправо-влево
3. Стабильно это как так? Я за 3-5 дней максимум 3 читеров встретил. А если и были, значит сильно криворукие. Т.к. против читера нужна тактика и команда с мозгами, что не часто бывает. Так что лучше всего играть с постоянной командой и даже не соваться в открытые отряды.
4.
Quote (JamesVega)
AimbotMonkey..

Видел в общем районе фрик стоял, и ник у него AIMBOT :)

Нихрена себе
М  
CHIPSANДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:59 | Сообщение # 32
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
После этой обновы с гренами не то чёт.. Когда они рядом взрываются - фризы и неприятный звук. А иногда, когда держишь G, граната просто исчезает :D

М  
paccДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:14 | Сообщение # 33
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
с греноми чет правдо нето было так держу грену жду машыну противника кидаю а взрывается машына типа из отряда который взади стоял(правдо я на него даж не смотрел)) мож это пинк но хз потом было так тип из отряда кинул грену я пробегал рядом дак эта грена меня оглушыла и его кто кинул ее но он стоял на крыше гдето второй этаж 20-25 от меня crazy help

М  
JamesVegaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:10 | Сообщение # 34
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ArmedBoys
Sonny, у меня тактика ведения боя с осой на уровне всегда бегаю влево вправо и коректирую мышкой прицел на враге даже скиловым игроком трудно очень попасть, а этим пофиг палятся жостко вон соколик например как не подойди с какой стороны всегда выскакивает и убивает даже неприседая тупо стоит и валит зажав кнопку и все пули попадает как не уварачивайся.. вх 100 процентное уже весь клан подтвердил.. и на скрипте сидит убирающим отдачу у пушек..
Я играю отлично всегда голд даже на 20 рейтинге уже был голдом.. Читаки сейчас очень часто попадаются особенно треники.. :(
----------------------------------------------------------------------------------
ахаа ребят что стало с игрой?)) 195 р голды купили все х22..
PVTawesome
nuiva
hidr
Absola
все 195 р голды с донат пушками и премом.. на миссии 40 к 2 39 к 4 в БК вобще паливо с крыши летит успевает выстрелисть со снайпы нхвр и приземляясь добивает с пистолета.. в общем это надо видеть.. хотел убедится в присутствии кроме аима и вх респанулся забежал в угол в тень спрятался за контейнером через секунд 20 прибегают в двоём в этот угол и убивают на легке с пистолета обейи без промаха.. вобщем незнаю что эту игру дальше ждёт почти все 195 р что заходят в бк 90% вх и аим( печалька.. :(
Вот ещё один новоиспечённый аимщик.. только непонятно почему зелёный!? :Oo:и под ним ещё один 30 рейт без перков с калашом серебро.. без единого промаха стреляет и калаш без отдачи.. :(

armedboys.clan.su

Сообщение отредактировал JamesVega - Понедельник, 12.12.2011, 15:49
М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz