|
Цена диска APB
|
|
| FraDy | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:16 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DiSoul) s: следи за языком, не дорос еще. Так как ты говорят дети дошкольного возраста=) я серьезно=) по твоим словам видно что ты очень закомплексован из-за своего возраста соотвественно тебе просто ненаком выплеснуть свой негатив=) Так что выходит что не дорос пока ты= Мне тебя жаль парень=)
|
М |
|
|
| Art_Cross | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Никто не знает - а можно ли скачать с инета образ полной версии игры(то есть халява, чтобы за диск не платить), зарегиться, создав аккаунт, купить 400 RTW баллов за 349р и пополнить время с 0 до 30 дней? Это все же дешевле чем покупать диск и несколько часов, затем все равно покупать тот же месяц. А то некоторые смотрю не хотят диск покупать, такой способ им будет выгоднее.
Крест Судьбы
Сообщение отредактировал Art_Cross - Четверг, 01.07.2010, 11:04 |
М |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:08 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Art_Cross, нельзя. дело не в диске, а в ключе, который поставляется вместе с диском. он активирует твой аккаунт и лишь после этого можно добавлять 30 дней)
Сообщение отредактировал Night - Четверг, 01.07.2010, 11:09 |
М |
|
|
| SuperOleg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| лучше в итернете купить , ибо в магазах наценочки стали делать не хилые. Quote (FraDy) Так как ты говорят дети дошкольного возраста=) я серьезно=) по твоим словам видно что ты очень закомплексован из-за своего возраста соотвественно тебе просто ненаком выплеснуть свой негатив=) Так что выходит что не дорос пока ты= Мне тебя жаль парень=) 0 запятых epic fail...
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда судя по всему всё равно придётся тратить 1тыс. рублей. Хотя, я торопиться сильно не буду. Подожду пару дней, посмотрю , может в интернете, появится ещё какая нибудь информация об оплате.
|
М |
|
|
| ZooVeR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Мда судя по всему всё равно придётся тратить 1тыс. рублей. Хотя, я торопиться сильно не буду. Подожду пару дней, посмотрю , может в интернете, появится ещё какая нибудь информация об оплате. Уже не чего не изменится
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| General | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:36 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Раздел называется "Новости" первый пост это не новость... обсуждение, вопросы и т.п. в других разделах ЗАКРЫТО
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|