|
Обновление Армаса.
|
|
| Demon26 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Во первых циско, это самая дорогая тачка в игре, доступна для обеих фракций, обвесы для нее очень даже хороши, а если скомбинировать то вообще пи*дец. По поводу заднего вида, люди нихрена не понимающие в гоночных суперкарах проходите мимо. Теперь джокер, сам его не юзал пока, но у него вроде отдача и разброс поменьше чем у нтека. По мне так очень даже, обязательно куплю если пройдет полевые испытания. По поводу багов и глюков могу сказать одно, меняйте железо, дрова, что хотите и будет вам счастье, у меня тоже глючит и тормозит, а у брата моего на ноуте достаточно мощном все просто летает. Вот собираюсь комп новый собирать чего и вам советую. А на счет читеров это вечная тема, можно сказать одно, они есть, кто бы что не говорил. Просто когда ты с прокачаной скорострельной осой один на один против урода R20 с говеным нтеком, без перков. И он тебя выносит на раз два. Это просто пипец. Знающим людям должно быть известно что в ближнем бою оса, а тем более скорострел победит в любом случае, тем более если на уроде R20 нет никаких модов. В общем G1 должны придумать что нибудь, потому что отдавать деньги за предметы в игре, что бы потом какие нибудь начинающие читерасты отбирали у тебя победу как то не хочется.
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:55 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Она не самая дорогая для двух фракций ещё не забывай про патриот г20
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:06 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| GamerFirst, нет ну она одна из общедоступных автомобилей для двух фракций и она единственная с тремя ячейками стоит 400000, вот и выходит что она самая дорогая)
|
М |
|
|
| exz0mkA | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:29 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ребята правда насчет железа, лагало на прошлом компе, сейчас новый купил все просто летает!
ПС: Характеристики Intel i5 2500 - 3.3 Гц 8 гигов оперативы NVIDIA GeForce GTX 550 - 1Gb
Ник - exz0mkA Фракция - силовик Сервер - Patriot EU2 Компьютер: Intel i5 2500 - 4x3.3 Гц 8 Gb DDR III NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - 1Gb
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:31 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| exz0mkA, тема немного не та, для демонстрации своей радости =)
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
Сообщение отредактировал MasyanyX - Понедельник, 16.01.2012, 08:32 |
М |
|
|
| Pycckababa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:42 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Task Force 131
| взяла попользоваться Joker-ом на 30 мин, мне он не понравился, с н-теком на много лучше выходит но в ближнем бою он превосходит
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
Сообщение отредактировал Pycckababa - Понедельник, 16.01.2012, 08:43 |
Ж |
|
|
| PRooFSain | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:25 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: SaintS
| Обновили, вроде и молодцы,а от как баги убирать и читаков банить к сожалению........
This is proof PRooFSaiN!!!!!!!!!!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:30 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Pycckababa) взяла попользоваться Joker-ом на 30 мин, мне он не понравился, с н-теком на много лучше выходит но в ближнем бою он превосходит
угу, тоже взял..непривычно пздц=) я до этого только марксмена и пойнтмена качал. Вот учусь из этого стрелять=)
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:25 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| exz0mkA,вот это понимаю системки))) Попользовался тут оновым джокером, да непривычно, разброс больше чем я ожидал, вот теперь думаю брать мне его на совсем или нет. Помню купил первый раз джерико, показалось такая фигня, а как к управлению привык, изучил тонкости стала чуть ли не самой любимой тачкой.
Сообщение отредактировал Demon26 - Понедельник, 16.01.2012, 16:27 |
М |
|
|
| VILLKA | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:59 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сегодня было какое то обновление на 14мв. мож что новое ввели? делимся
LexMauser