|
Бесплатный эмулятор сервера All Points Bulletin
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:27 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я чёт, тут подумал, а она вам нужна, ребят? Я к примеру играю с неделю и жаловаться то уже не на что, практически... Русских серверов хватает, проблемы с лагами решаются, платить даже уже не надо) ибо ртв очёчки уже на пол года запасены) Просто знаю по опыту других онлайновых игр, с бесплаткой, траблов, лагов и прочей мутатени ой как много будет, прежде чем сделают нормальную пиратку, так что лучше уж на оффе) ну, эт моё личное мнение) яж просто советую) так что не кидайтесь особо словами, обидными 
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 18.07.2010, 17:30 |
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:00 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Hikari, Просто не все себе могут позволить платить каждый месяц 350 руб (и это если играешь только в APB а представь если играть еще в другие ммо где тоже требуется такая оплата)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| maxall | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:31 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А эмулятор сервера, это типо будут пиратки такие же как на ла2 или вов!?
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:38 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| да, только не сегодня и не завтра подожди годочек(=
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| -=SwiT=- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:20 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Уже есть некий Enzura APB сервер. Пишут,что на данный момент проводится бета тестирование администрацией. Вот вот уже его запустят... Сайт сделали неплохой,там есть списки игроков,кланов и т.д. Посмотрим,что там нахимичили)
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:31 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| -=SwiT=-, А ссылку можно на этот сайт? Интересно..
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| -=SwiT=- | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:38 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| General, Конечно не вопрос! www.enzura.net/system/login.php http://topofgames.com/AllPointsBulletin/ Сервер стартовал 26.07.2010
Сообщение отредактировал -=SwiT=- - Среда, 28.07.2010, 15:41 |
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:21 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| -=SwiT=-, Спасибо =)
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:22 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) (и это если играешь только в APB а представь если играть еще в другие ммо где тоже требуется такая оплата) Если кто-то играет в другие игры типо вова, то на остальную игровую индустрию времени у него нет. Или у него есть деньги оплачивать несколько игр.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| -=SwiT=- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:53 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| General, Вообщем как я понял сервер у них готов. Он планирует разработать второй сервер на С++. Он упомянул нам,что уже разрабатывается ЭМУ сервер для АРВ и если их создатели сделают всё быстро и верно то он прекратит работу над своим сервером и займётся Aion. А так качайте клиент,лаунчер и специальный Enzura патч с их сайта.  Добавлено (29.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- Цитирую: "APB Enzura" - так называется наш последний проект. Мы создаем частную эмуляцию бесплатного сервера для игры All Points Bulletin, который будет открыт примерно в августе или в сентябре 2010 года. Тем не менее в процессе создания, мы заранее откроем сервер для игроков, что бы они могли ежедневно качать обновления.
|
М |
|
|