|
Joker Mystery Box
|
|
| koloboj11 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:14 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot ; Obeya
| фармлю бк для открытия томми ))) и еще его вроде покупать можно будет также как и обейа 3-слотовый за 23 к
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:56 | Сообщение # 122 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня у одного чоппер что ли есть? (розовый такой)
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:41 | Сообщение # 123 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Буквоед) У меня у одного чоппер что ли есть? (розовый такой) розовый слишом гламурен, но это не главное когда его предлагали покупать на всегда, он был дороговат для пушки с одной перкой, кторая в довесок еще и сокращает размер обоймы ...
|
М |
|
|
| MadRed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:28 | Сообщение # 124 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| hammer4eg, он дается всем за полную прокачку роли дня валентина абсолютно бесплатно и навсегда. Буквоед, розовый томиган качает день валентина ,не?а обычный томиган качает пулеметы.(имхо лучший из них несмотря на отдачу)
Сообщение отредактировал MadRed - Четверг, 03.05.2012, 21:29 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:02 | Сообщение # 125 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (MadRed) розовый томиган качает день валентина ,не?а обычный томиган качает пулеметы.(имхо лучший из них несмотря на отдачу) одно время розовые пушки не качали ничего, бо роли валентина не стало, вроде обещали поправить, но не в курсе поправили ли. Розовыые томиган и дроб на постоянку продавались в армзе, по вполне не малой цене, так что за роль, максимум давалась возможность покупать у контактов на 10 дней. По поводу прокачки роли томиганом, желтый из коробок рокачивает пойнтмэна (осовик дробачист)
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 126 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (hammer4eg) желтый из коробок рокачивает пойнтмэна не знаю как желтый но 2 слотовый кач поинтмена
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:04 | Сообщение # 127 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Задолбался вытаскивать томми (ака ппш)- чёртов карабин не знает границ выпадания, купил за лям на ауке, вложения оправдались. Вышло немног стрёмно- решил развести чела на ставку повыше, перебивая, прикола ради цену, в итоге- на 4 перебивании, мою сумму так никто и не сбил Кстати, приметил особенность Хазардоуса- перестреливает обычный томми от Типтой, с точно такими же перками, в лёгкую. Что радует- в 90% н фасы и прочее дробообразное быдло, ложится довольно лёгко Очередное доказательство нечестного преимущества армас стволов
Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 04.05.2012, 10:07 |
М |
|
|
| Boaz | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:09 | Сообщение # 128 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Alexxx) Кстати, приметил особенность Хазардоуса- перестреливает обычный томми от Типтой, с точно такими же перками, в лёгкую занятно, откуда такие выводы?
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:49 | Сообщение # 129 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| вчера получил томми от Типтой, налепил аналогичные перки (как у хазарда)- разница ощутима- скорострел чуть ниже у инфрматорского, но контролить чуть сложнее хазард
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 130 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| купил премиум. Оставалось немного кредитов, решил вложить в мистери бокс. Не зря, сразу же выпал прем на 5 дней. До этого на месяц прем вытаскивал, по моему со второй попытки
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|