|
Кому отдать 200 RTW?
|
|
|
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Выбираем фото-работы конкурса на лучшее пейзажное фото APB мира. Голосовать нужно ответом в теме, какую работу вы выбрали и почему. Голосовать могут только вторые ранги на форуме. Любые нарушения приведут к дисквалификации. И так кому же отдать призовые 200 RTW ? Меценат Night FraDy ThEuro ZooVeR Пропускной балл - 5 голосов. (чтобы голосование было законченным, один из участников должен набрать 5 голосов)
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Подведя итоги голосования, мы видим такую вот картину: ZooVeR 1 1 1 1 = 4 Night 1 1 1 1 1 = 5 В итоге, побеждает Night со своими работами: Night Night напиши мне в личные сообщения, чтобы я отправил тебе приз.
|
М |
|
|
| Night | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Кхм-кхм. Щааас я толкну мегапафосную речь ** Я хочу сказать спасибо маме и папе, что родили меня таким гениальным.. xd Так, а если серьёзно. Благодарю всех тех, кто проголосовал за меня, спасибо-спасибо-спасибо, вы даже не представляете насколько это чертовски приятно. Эту тему я посещал крайне редко, уже понимаю по количеству голосов, что победа должна была достаться ZooVeR'у. По статистике у него большее количество голосов. Но затем я спросил у администратора и мне всё объяснили, угу. В общем да, спасибо всем кто голосовал за меня, моим соперникам, за то что заставляли меня нервничать и кусать ногти, в надежде, что я всё таки победю (xddd) Ещё большое спасибо администратору и за конкурс, и за то, что не даёт пропасть этому форуму. Некоторые другие форумы со временем вымирает, а этот живёт и с каждым днём становится всё лучше и интереснее благодаря как работе админов, так и присутствие многих, хороших участников ^ ^ Родименькие ртвэшки я уже получил и теперь пожалуй пойду праздновать) всем ещё раз спасибо и удачи ^___^
|
М |
|
|
| MsDEpO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:58 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ZooVeR отдаю голос  Добавлено (12.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- ой несмотрел на последнюю страничку сорри
|
М |
|
|
| Меценат | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну я нисколько не унываю.Веть все еще впереди .Самое важное какой вывод из всего этого надо сделать - это то что наши работы будут значится как самые первые скриншоты самого первого конкурса на сайте apb-online.org.
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:26 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Меценат, то что это первый конкурс это 100% а то что не последний это 1000%
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:03 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Работы участников и победителя добавлены в галерею сайта на память!
|
М |
|
|