07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB Reloaded 1.7.0 Патч который будет 18 апреля
HolyStarДата: Среда, 18.04.2012, 16:20 | Сообщение # 151
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (dimass105)
блин я ща к 18:00 уйду и мя не будет до 21:00 я наверно сдохну от нетерьпенья домой в пакете приеду блин!!

Мальчик заканчивай с играми, иначе с ума сойдешь!

М  
ZhamyanovДата: Среда, 18.04.2012, 16:20 | Сообщение # 152
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Может как-то посдержаннее будьте, хотя я понимаю, такая возможность счетчик сообщений без палева накрутить...

Причем тут счетчик? Ну ты блин даешь, всем нафиг не нужен этот счетчик ( по крайней мере мне - что он дает такого, чтоб гонятся за ним? )
"еще 2-3 часа... ждемс! =)" - это я с нетерпения написал... сорри за мини-флуд конечно, но реально нетерпеж =)
И вообще если бы я гонялся за счетчиком, то намалевал бы кучу за то время что в реге сижу - в каждой теме был бы затычкой... а за мной это есть? Так что не надо лишнего... wall

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас...
Если помог - ставьте плюсик! :)
М  
FatsoДата: Среда, 18.04.2012, 16:22 | Сообщение # 153
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Лично я от всех новых патчей жду только одного - чтобы в г1-клиенте наконец-то обкорнали к хренам собачьим русскую раскладку, потому как с включенным общим чатом, что на Обее, что на Патриоте - бегать невозможно - через каждые 2 строки - треъхэтажные конструкции, кто-то чью-то маму желает переть, кто-то кого-то самкой животного называет, у кого-то снова читы нашли... В общем, радость и торжество великого и могучего. Знать бы, когда уже это чудо случится, чтобы все эти грамотеи, поняв бесперспективность флуда без русских символов, сдриснули на Пионер и там уже лили свои эмоции.

Простите за несколько нецензурные обороты, но, честно скажу - накипело.[/off]

Quote (Zhamyanov)
Причем тут счетчик? Ну ты блин даешь, всем нафиг не нужен этот счетчик ( по крайней мере мне - что он дает такого, чтоб гонятся за ним? )
"еще 2-3 часа... ждемс! =)" - это я с нетерпения написал... сорри за мини-флуд конечно, но реально нетерпеж =)
И вообще если бы я гонялся за счетчиком, то намалевал бы кучу за то время что в реге сижу - в каждой теме был бы затычкой... а за мной это есть? Так что не надо лишнего...

Для "ждем-с" и прочих размышлений/мини-флуда есть тэг [offtopic]. Don't be a pussy, use it xD

А раз уж речь пошла про то, кто что будет делать - в первую очередь объеду крысиные точки, посмотрю, как их подлатали. Есть у меня сомнения насчет клуба Гайдзин - крысы все равно найдут способ там отсиживаться...

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 18.04.2012, 16:26
М  
BioCrabДата: Среда, 18.04.2012, 16:22 | Сообщение # 154
Мой Престиж:
Статус:
Ровно в 18.00 уеду, сейчас патч качаю.
По сабжу: хз, что первым буду делать, нужно обновить аук машин, а там дальше посмотрим новые плюшки.

М  
ZhamyanovДата: Среда, 18.04.2012, 16:28 | Сообщение # 155
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, Насчет чата: много делать и не надо - просто сделали бы отключаемый общий чат - а если в личный пишут, тут можно и пользователя добавить в черный список...
--------------------------------------------------------------------------------------------
включат сервера и там видно будет что я буду делать =) Пошарюсь там. пошарюсь сям - в общем везде залезу, и посмотрю что нового... =)

Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 18.04.2012, 16:32
М  
FatsoДата: Среда, 18.04.2012, 16:30 | Сообщение # 156
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Zhamyanov)
Fatso, Насчет чата: много делать и не надо - просто сделали бы отключаемый общий чат - а если в личный пишут, тут можно и пользователя добавить в черный список...

Функция отключения режимов чата в игре уже есть, просто если полностью общий вырубать - можно иногда сообщения о разблокированном контенте прощелкать. А в остальном - там можно оставлять отдельные режимы, вроде командного/лички/группы/клана.

М  
FatsoДата: Среда, 18.04.2012, 16:32 | Сообщение # 157
Мой Престиж:
Статус:
Для всех, кто ждет включения - проверяйте эту тему
http://forums.gamersfirst.com/topic/272227-patch-170-deployment/

По словам Рево, как только сервера будут включены - он апнет тему.

М  
ZhamyanovДата: Среда, 18.04.2012, 16:38 | Сообщение # 158
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, Не так выразился, я имею виду о другом - в общем чате отключать сообщения игроков ( так сказать фильтрацию и все дела - хотя можно и в настройках поставить фон и сообщения одним цветом, но тогда чат будет полупустой...

ЗЫ. все давно крутят ту страницу)

Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 18.04.2012, 16:39
М  
HyaenidaeДата: Среда, 18.04.2012, 16:47 | Сообщение # 159
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Holy Warriors
Ого вы всё тут ждёте и ждёте вкл. серверов...

М  
soNiceManTwoДата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 160
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
во сколько примерно включат?

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz