|
Как вам новый патч 1.7.0?
|
|
|
|
|
| Joe_ru | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:38 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| я так скажу: после каждого патча вылазит море недовольных, возникает море критики. Но скоро все уляжется, к изменениям мы привыкнем, так было не раз. А в целом патч понравился, много положительных эмоций. То, что касается миссии по доставке машин на парковку: нет ничего не возможного. Если вы тупо несетесь поскорее доставить их в надежде обмануть осмав, нечего тупить. Чистите парковку, а после доставляйте. Не забывайте это игра, и исход зависит только от вас.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| jeizi07 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:47 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: SAINTS
| Quote (Hyaenidae) кст. чот после этой обновы меня щас выкинуло и я зайти немогу пишет учёт. запись уже используется... точно такая же фигня
|
М |
|
|
| Dotalovi4 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:50 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
| Quote (Joe_ru) То, что касается миссии по доставке машин на парковку: нет ничего не возможного. Если вы тупо несетесь поскорее доставить их в надежде обмануть осмав, нечего тупить. Чистите парковку, а после доставляйте. Не забывайте это игра, и исход зависит только от вас. Охтыж3648ыйты как же мы 6134Ть САМИ ТО НЕ ДОГАДАЛИСЬ.
Сообщение отредактировал Dotalovi4 - Четверг, 19.04.2012, 18:54 |
М |
|
|
| HolyStar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:59 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем патч порадовал...сделали красотульку) наконец-то можно забрать груз или убить випа с нычек, за это + Но за то, игра идет на минимум( до этого почти максимум была
|
М |
|
|
| Freeakinfree | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ragequit
| четвертый вылит за 40минут,они что конченные?
|
М |
|
|
| prorok77 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:39 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| кроме удаления нычек ничем не доволен, ну то есть на другое мне абсолютно по барабану, но и кое что мне так же не понравлиось, то что теперь в бк много даунов которые тупо заходят в район и афкшат там, в надежде что их команда вытянет их хотя бы на 3е место, дабы получить эти чертовы 10к... меня настолько взебсило играть в портовом бк, что я сломал себе мышку и обматерил всех кримов, я не знаю как там дела у енфорсеров, но явно лучше, т.к. за 10 матчей в бк, я не разу не выйграл из-за сраных любителей халявы. Не ну это же надо додуматься, зайти в бк и тупо стоять там, забивая слот собой, в то время как другие могли бы зайти и помочь выиграть, неужели апб на столько скучна что бы оставить включенным комп ради 10к???!!! з.ы. больше меня ничего в патче не разочаровало, хотя вроде фпс немного убавился, но я уже привык к такому фпс, так что тоже все равно на это
Сообщение отредактировал prorok77 - Четверг, 19.04.2012, 19:41 |
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:47 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| prorok77, у энфорсеров то же самое, 2-3 АФК персонажей одной стороны в полной копии теперь обыденное дело.
|
М |
|
|
| VasyanRaion | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| да не, все эти ероры\вылеты чистый рандом я хз. играл 3 часа невылетело ничего. иной раз зайдеш,и..и перехател играть после 7го вылета)) p.s пакеро больше не козлится чтоль?(
Время переустанавливать ШINDOWS
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:49 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| В бк конечно тупо сделали) тупо афк стоишь и качаешься))
|
М |
|
|
| bummer7 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:54 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
Клан: Ufa
| Почему не загружает персонажа?!?