13:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Дружеское приглашение в APB
GeneralДата: Пятница, 23.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Приветствуем вас, жители Сан-Паро!
В духе продолжения открытого общения, мы бы хотели поделиться с вами нашими планами касательно системы «Дружеское приглашение».

Участие позволит вам временно пригласить друга присоединиться к вам на улицах Сан-Паробесплатно. Если ваш друг после этого приобретет APB: AllPointsBulletin, мы вам подарим 400 RTW-Очков – эквивалент 30 дням неограниченного игрового времени! Очки перечислятся прямо на аккаунт пригласившего на протяжении 48 часов.
Вскоре мы запустим первый этап, куда будут допущены все игроки, которые приобрели дополнительное игровое время. Если вы приобрели 30, 60 или 120 дней неограниченного доступа, то вскоре вам придет письмо (и не забывайте на всякий случай иногда проверять папку «Спам»).
И да, это значит, что все, приобретающие игровое время НА ПРОТЯЖЕНИИ первого этапа, вплоть до последнего дня, также получат письмо с Дружеским приглашением. Но убедитесь в том, что ваш друг использует его до конца этапа или полночи по Гринвичу в воскресенье, 8 августа, или ваш друг пропустит свой шанс.
В этом письме будет особый ключ с инструкцией по использованию. Отправьте это письмо своему другу, и он или она сможет бесплатно зарегистрировать аккаунт, привязанный к вашему, вместе с 7 часами игры в Боевом Районе, которые можно использовать на протяжении 5 дней. Отсчет начинается тогда, когда Ваш друг использует свое Дружеское приглашение. Это отличная возможность Вашему другу испытать ураганный экшн Сан-Паро!

Во время или после пробного периода, ваш друг может решить приобрести розничную копию APB в Магазине , или через другие доступные каналы, применить розничный ключ и улучшить аккаунт, сохранив при этом персонажа со всеми достижениями и кастомизацией. В качестве бонуса, всё неиспользованное время не пропадет, а будет также автоматически добавлено к розничному аккаунту.
Однако Дружеское приглашение может быть использовано только при создании нового аккаунта и не может быть применено к существующему аккаунту (включая аккаунт закрытого бета-теста и Ключа от Города). Пожалуйста, обратите внимание на то, что владельцы Дружеского аккаунта не могут использовать другие ключи (например, Очки или Награды), пока не улучшат аккаунт до полного розничного. На данный момент это предложение открыто только в Северной Америке и Европе.
Также обратите внимание, что участие в этом первоначальном этапе будет отслеживаться, с тем, чтобы по мере расширения программы «Дружеское приглашение» дополнительными преимуществами могли воспользоваться и те, кто уже принимают участие в программе.
Следите за новостями о последующих этапах на протяжении ближайших недель.

Увидимся на улицах Сан-Паро!

С официального сайта APB

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
DeathkeeperДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:35 | Сообщение # 51
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
жаль)а де щас ключи то раздают(я прост стянул игрушку с файлообменника там ссылка была мол ключи где то тут) некоторые даже говорят мол получили

Сообщение отредактировал Deathkeeper - Понедельник, 14.03.2011, 10:35
М  
MamfisДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:41 | Сообщение # 52
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Deathkeeper)
жаль)а де щас ключи то раздают(я прост стянул игрушку с файлообменника там ссылка была мол ключи где то тут) некоторые даже говорят мол получили

http://www.gamersfirst.com/apb/

"Зачем жизнь, если нет чести"
М  
DeathkeeperДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:45 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
спасибо!
"20 символов"

М  
  • Страница 6 из 6
  • «