14:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Пиратский сервер для APB
GeneralДата: Среда, 28.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:

Пиратский сервер для All Points Bulletin

Появился бесплатный сервер для All Points Bulletin. Сервер сейчас проходит тестирование на наличие ошибок и лагов. Но уже в ближайшее время на нем можно будет играть всем игрокам. На сайте сервера будет показываться уровень игрока, количество онлайн, а так же будет показываться рейтинг кланов. Пока, что это первая версия сервера и на нем естественно будут ошибки и лаги но все же это лучше чем нечего. И еще на сервере будут рейты х3, это значит что игроки будут быстрее получать лвл и больше получать денег чем на официальном сервере APB.

Характеристики сервера:
~ Процессор, Intel quad Core 2.2Ghz
~ Оперативная память 4 GB
~ Жесткий диск 350 GB
~ Скорость интернета 80Mb/s

Пока, что это вся информации известная о сервере. Мы будет сообщать вам все последние новости о пиратском сервере. Ссылка на сервер вверху в "шапке" темы, отдельное спасибо за предоставленную ссылку пользователю нашего сайта -=SwiT=-. Новость написана для apb-online.org General'ом спасибо за внимание.

На данный момент сервер еще НЕ работает!
(17.08.2010)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
RAIANДата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 71
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AKUSTEK)
не ну так для игры на этом пиратском серве скорость провайдера нужна чтобы была 80мб?

Это серваку надо !

Добавлено (12.08.2010, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (BlackSide)
чёто слабоватенькое железо у сервера. На л2 тянет. Куда уж до АБП

На минималку ставь как я, и будет всё ОК !

Добавлено (12.08.2010, 20:21)
Кстати админы, как поставитьв файле APBMachineOptions.ini на самое низкое качество, ато друг говорил и забыл я (

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
AKUSTEKДата: Четверг, 12.08.2010, 20:24 | Сообщение # 72
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (RAIAN)

Это серваку надо !

о! так я со своим тарифом 512кб/сек(скорость скачки 60-70кб/сек) я смогу спокойно погамать!? Oo крутооооооо)

Добавлено (12.08.2010, 20:24)
ааа! это характеристики сервера!!!вон оно чё xD а я думал када читал на их сайте что это характеристика кампа такая нужна xD

М  
BlackSideДата: Четверг, 12.08.2010, 20:32 | Сообщение # 73
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Жду открытия сервера бесплатного. Но не выдержу наверн и с зарплаты куплю оф.)
Народ зацените пойжалуста ролик моего друга. http://www.youtube.com/watch?v=EThZenW9IKQ&feature=sub

М  
AKUSTEKДата: Четверг, 12.08.2010, 21:08 | Сообщение # 74
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (BlackSide)
Народ зацените пойжалуста ролик моего друга. http://www.youtube.com/watch?v=EThZenW9IKQ&feature=sub

обзор не плохой, даже хороший, но насчёт его минусов которые были найдены им. А чего он ожидал? Он же в демку гамал xD

М  
BlackSideДата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 75
Мой Престиж:
Статус:
Слушаем: С Ензуры:

Remember
Next week gm only test.
Server will be only open to admin accounts
2nd week, public :)

Перевод: Запомните. Следующюю неделю (тобишь эту) Тест только ГМ
Сервер будут тестировать только админы.
2 НЕДЕЛЯ (тобишь следующяя) БУДЕТ ТЕСТ С ИГРОКАМИ. наверн збт или обт...

М  
smart23rusДата: Четверг, 12.08.2010, 22:37 | Сообщение # 76
Мой Престиж:
Статус:
BlackSide, Эта новость была опубликована 14-07-10 т.е. 14 июля , тест уже должен был быть, и вообще я считаю что всё это они сделали дабы прорекламировать свой аион сервер, Бекка сама говорила что если ничего не получится, то они продолжат работу над аион сервером, а потом уже поставят один из готовых эмуляторов, единственная надежда на apb-emu.com , они действительно работают над эмулятором.

М  
RAIANДата: Четверг, 12.08.2010, 23:08 | Сообщение # 77
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Ещё тестить будут ???????????????
Это как-то отвратительно, даже норм погамать незя ( потом же после тестов удалят всё ( ппц !

Добавлено (12.08.2010, 23:08)

Quote (AKUSTEK)
о! так я со своим тарифом 512кб/сек(скорость скачки 60-70кб/сек) я смогу спокойно погамать!? крутооооооо)

Думаю лагать чуть будет. Мне на 9 мб норм играется, тока лагает из-за качества !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
GeneralДата: Пятница, 13.08.2010, 07:57 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlackSide)

Добавь свой ролик в раздел "Видео APB" и все его заценят ):)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
krestДата: Пятница, 13.08.2010, 19:17 | Сообщение # 79
Мой Престиж:
Статус:
wall да влючите вы уже долбаный серв тут народ скора вешатся будет вы издеваетесь над нами да если так то с сегоднешнего дня я объявляю голодовку wall

М  
GeneralДата: Пятница, 13.08.2010, 20:07 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
Quote (krest)
да влючите вы уже долбаный серв тут народ скора вешатся будет вы издеваетесь над нами да если так то с сегоднешнего дня я объявляю голодовку

А за чем ты это здесь говоришь? Иди на сайт сервака там и ори :)

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz