|
Связные Хэллоуина и Asylum!
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Carinorm, Как они сами написали в блоге - зависит от того, что скажут пользователи, какие рекомендации и советы по улучшению оставят. Если драма не врет - то для БК карта будет великовата, скорее всего ее снова отщелкнут, и на доработку. Получится этакий sneak peek.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Fatso, именно этим сейчас и занимаются. По не подтвержденным слухам, возможно будет некое подобие кланвара или что-то вроде этого. В любом случае новые миссии будут. Сейчас же они большую часть времени тратят на работу над новыми твиками и патчами ПБ.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:23 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Насчет кланваров и прочего Qwentle отписался в блоге, только там это окрещено как Turf Wars (мне интересно, кто-нибудь это в соседней теме вообще читал, или я просто так пост набил???) - это у них в планах на финальную версию карты. Насчет ПБ только непонятно - если программа работает только на кик в случае потери пакетов, и мимо нее даже собранные на коленке паблик-читы с инжекторами проползают - что там можно твикать? Для начала хотя бы включили его процентов на 50 (сам с настройкой ПБ для сервера код4 возился - даже на 50-процентах работоспособности он способен вломить читерам по бубенцам так, что мало не покажется), тем более что сами разрабы, в частности TechMech, писали, что большинство банов в игре - выписаны вручную.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 23.10.2012, 13:24 |
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Fatso, Ждем тогда самого патча, слухи мы судить и оценивать не можем, будем судить и думать насчет "Психушки" когда она выйдет.
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
| dimonker | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Тыква у меня уже есть, а вот скин на оружие уже интереснее
|
М |
|
|
| SonnyK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:43 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда [cut noguest] [/cut] Как я и подозревал , у них в Битфениксе тестеры сливают инфу !! Вы еще просто не знаете о их клан инжекту с помощью чита БитЧленикс
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (SonnyK) как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда
Как раз когда последний апдейт качался (когда он был, неделю назад?) на блоге разрабы слили инфу, которую потом убрали, но она уже поползла, а названия пакетов с лаунчера, это так. По крайней мере инфа про Трика и Трита, про тыквостреляние, Азилум как БК и пр., была известна еще тогда.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (SonnyK) как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда [ Читать далее ] Как я и подозревал , у них в Битфениксе тестеры сливают инфу !! Собственно SPCT (кем я и являюсь), имели разрешение объявить некоторые моменты. А слив был от бывшего SPCT (не БФ) у которого всё ещё был доступ к OTW версии, за что и получит по шапке )
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Kane67 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вот и появился шанс получить тыкву, а то в прошлый раз прозевал возможность
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:17 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Kane67) вот и появился шанс получить тыкву, а то в прошлый раз прозевал возможность
Проблема здесь в том, что эту тыковку видать за 50м в 90% укрытий, т.к. они на неё (высота кавера) не расчитаны. На патриоте старый крим у меня с тыковкой, но я ей после хэлоуина и не пользовался. Такая же ситуация с цилиндрами.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 23.10.2012, 20:18 |
М |
|
|