|
Связные Хэллоуина и Asylum!
|
|
| Carinorm | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (AntiDrama) Не совсем, но пока это временные меры. Карта огромная и сама карта сделана очень интересно. Ну пока же будет этот как бойцовский клуб, но потом уже видно будет, вырубят они его совсем, или оставят БК либо сделают полноценный район.
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:41 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Carinorm, Как они сами написали в блоге - зависит от того, что скажут пользователи, какие рекомендации и советы по улучшению оставят. Если драма не врет - то для БК карта будет великовата, скорее всего ее снова отщелкнут, и на доработку. Получится этакий sneak peek.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Fatso, именно этим сейчас и занимаются. По не подтвержденным слухам, возможно будет некое подобие кланвара или что-то вроде этого. В любом случае новые миссии будут. Сейчас же они большую часть времени тратят на работу над новыми твиками и патчами ПБ.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:23 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Насчет кланваров и прочего Qwentle отписался в блоге, только там это окрещено как Turf Wars (мне интересно, кто-нибудь это в соседней теме вообще читал, или я просто так пост набил???) - это у них в планах на финальную версию карты. Насчет ПБ только непонятно - если программа работает только на кик в случае потери пакетов, и мимо нее даже собранные на коленке паблик-читы с инжекторами проползают - что там можно твикать? Для начала хотя бы включили его процентов на 50 (сам с настройкой ПБ для сервера код4 возился - даже на 50-процентах работоспособности он способен вломить читерам по бубенцам так, что мало не покажется), тем более что сами разрабы, в частности TechMech, писали, что большинство банов в игре - выписаны вручную.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 23.10.2012, 13:24 |
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:44 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, Ждем тогда самого патча, слухи мы судить и оценивать не можем, будем судить и думать насчет "Психушки" когда она выйдет.
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
| dimonker | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:02 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Тыква у меня уже есть, а вот скин на оружие уже интереснее
|
М |
|
|
| SonnyK | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:43 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда [cut noguest] [/cut] Как я и подозревал , у них в Битфениксе тестеры сливают инфу !! Вы еще просто не знаете о их клан инжекту с помощью чита БитЧленикс
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (SonnyK) как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда
Как раз когда последний апдейт качался (когда он был, неделю назад?) на блоге разрабы слили инфу, которую потом убрали, но она уже поползла, а названия пакетов с лаунчера, это так. По крайней мере инфа про Трика и Трита, про тыквостреляние, Азилум как БК и пр., была известна еще тогда.
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:33 | Сообщение # 19 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| Quote (SonnyK) как я и думал наша драмма всегда в курсе всего , а почему ? откуда инфа а вот отсюда [ Читать далее ] Как я и подозревал , у них в Битфениксе тестеры сливают инфу !! Собственно SPCT (кем я и являюсь), имели разрешение объявить некоторые моменты. А слив был от бывшего SPCT (не БФ) у которого всё ещё был доступ к OTW версии, за что и получит по шапке )
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Kane67 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:58 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: