17:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новый патч 1.4.1 уже сегодня..
BasterДата: Суббота, 28.08.2010, 01:49 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Ужас какой-то невозможно играть стало посля патча.. мало того что стабы эти так есчё и читеров стало есчё больше каждый второй((
у всех откудато сразу после патча появились перки 3 уровня полностью персанаж и оружие и калаши откудато тоже взялись которые милион стоят..
бред одним словом(

М  
Art_CrossДата: Суббота, 28.08.2010, 12:13 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Читеры??? А, ты про этих X22Cheat, да, хреново и ничего не сделаешь. Кстати Jimmka(Карт Бланша) или DreamZ пользуются подобной херней. Хотя отнекиваются что мол глаз-алмаз, прямые руки и жопой чуют откуда появятся противники. Эти уроды кладут с 6-7 патронов с калаша очередью на любом расстоянии под любым углом.
По поводу патча, наконец то пионер и джерико исправили. Ну и вообще жаль что NL-9 еще раньше превратили в дробан, когда как первая версия была намного лучше, хотя как дробь тоже сойдет. Но все равно плачьте кримы. Игра сама по себе отстой, уделять ей много внимания не стоит, да и многие уже срулили из этого убитого проекта.

Крест Судьбы

Сообщение отредактировал Art_Cross - Суббота, 28.08.2010, 12:15
М  
APBShopДата: Суббота, 28.08.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Наоборот, патч самое то! Реалистичности добавили с помощью отдачи. Плюс изменили Стабу CCG влучшую сторону (теперь аресты только так идут).

Добавлено (28.08.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Baster, за прошлый месяц не были выданы награды в ежемесячной лиге. Поэтому оружие и перки 3 уровня выдали скорее всего за ежемесячную лигу июня =).

М  
BasterДата: Суббота, 28.08.2010, 14:46 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Игра отстой потому что её RTW делали..
Отдать бы в другие руки например к Aktivision или EA и игра бы получилась на ура :)
Правильно за ментов хорошо играть.. купил стабу и всё шмаляй а если есчё бота поставить как почти все менты делают так и навалять кучу трупов несостовляет особого труда.. особенно теперь когда стаба в пулемёт превратилась :(

Сообщение отредактировал Baster - Суббота, 28.08.2010, 14:46
М  
ВинченсоДата: Суббота, 28.08.2010, 15:34 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (APBShop)
Реалистичности добавили с помощью отдачи.

+1

Но стаба это охренительный дисбаланс. Разрабам надо хорошенько подумать, пока последний народ не растеряли. Или надо кримам тоже дать что-то охеренное. А в общем, надеюсь на то, что ртв таки купит "крутая" компания и доведёт эту хернь до ума.

М  
AnkorДата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 16
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мда! со стабой переборщили! вчера за один замес 4 ареста сделал, и два другим подарил! и это при том, что на сколько я раньше помню, игроки против которых бились, раньше были 12-14 уровней опасности! я просто в шоке! остаётся тока кримам пожелать, держитесь, наверное через 2 недель чтонить поправят! а то ваще в одну калитку игра!
ЗЫ: до патча был хоть какойто баланс, может откатят?

М  
Art_CrossДата: Суббота, 28.08.2010, 16:21 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Единственное что должны откатиь - это NL-9 до первоначального состояния. Я вообще поражаюсь, кримам грех жаловаться, они вообще угонщиков качают на пустых серваках без помех(!!!!) и без всякого риска, гоняя по машине в минуту. А со стабой ипаться в бою нужно. Так что кому качать угонщика/копа легче? Правильно, кримам + надо сделать чтобы угонщик качался только во время миссий с противником.

Крест Судьбы

Сообщение отредактировал Art_Cross - Суббота, 28.08.2010, 18:18
М  
ToriДата: Суббота, 28.08.2010, 16:45 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Baster)
Игра отстой потому что её RTW делали.. Отдать бы в другие руки например к Aktivision или EA и игра бы получилась на ура

Если ничего в этом не понимаешь - нехрен писать. Aсtivision и EA - два крупнейших издателя в мире, они не делают игры, а только издают.

Сообщение отредактировал Tori - Суббота, 28.08.2010, 16:46
М  
Art_CrossДата: Суббота, 28.08.2010, 18:25 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Tori не парься, тут многие не знают чем издатель от разработчика отличаются и какие у них отношения. Но с патчем стало гораздо проще узнать кто читерит, ведь теперь невозможно зажав курок посылать все пули в противника. Это хорошо что калаш ухудшился из-за отдачи, хотя стар также имеет минимальный разброс в движении, а отдача у него мизерная.

Крест Судьбы

Сообщение отредактировал Art_Cross - Суббота, 28.08.2010, 18:25
М  
ВинченсоДата: Суббота, 28.08.2010, 18:34 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Art_Cross во-первых, не все готовы задротно гонять тачки набивая угощика. Однако все с удовольствием готовы нагибать других. Во-вторых, что тебе даёт
узнать кто читерит
???

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz