Скоро я вкачаю левел машинганнера(уже 11,а надо 13 и 14) и мне откроются эти перки (3 лвл),так вот за сколько я их смогу продавать?и что лучше продавать супермагазин или подсумок?зы:супермагазин 2 пока продаю,за 60к расходится хорошо раз в день(гдето 25 чистой прибыли). Зы2:Видел тему но у того чела похоже с головой не все в порядке за 500к продавать перк)мне кажется за эту цену он никому его не продаст
Ник - крим ZloiNegr(основной) (энфорс SexyMent ) в апб в ближайшее время играть так сказать полноценно не собираюсь:причина - лицухи мв3 и бф3)))))
Так на каждом сервере от силы по 2 человека с 14 машинганнером. У того чела видать конкуренции не было. А люди брали и за 500 наверное, ведь больше просто негде А так, продавай подсумок за 200, супермагазин за 250-300. Покупать будут
похоже я немного преувеличил со своим ”скоро”.узнавал что на 14 лвл надо 2000 киллов.думаю сколько играл столько еще и надо до 14 лвла Хотя я хз,потому что и на 11 и на 12 надо по 500 киллов
Ник - крим ZloiNegr(основной) (энфорс SexyMent ) в апб в ближайшее время играть так сказать полноценно не собираюсь:причина - лицухи мв3 и бф3)))))
Сообщение отредактировал Dominium - Вторник, 27.09.2011, 22:42