02:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Продам то что есть. сделаю по вашему желанию (сервер Obeya)
PompДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию то что я сотворил за игрой в АБП на сервере Obeya.

Стильный полосатый комплект:
Брюки, рубашка, перчатка, кроссовки
100 RTW

Черно-бело-зеленый комплект:
Футболка, бриджи, перчатка, повязка, кроссовки
250 RTW

Автомобиль самый первый у кримов, врятли он кому-то будет нужен. Я хочу показать, что я могу сделать с машиной.

Автомобиль есть еще один, выложу позже.
Так же есть различные элементы/символы. Могу сделать такой как вы желает, например для вашего клана.

контакты:
chisnikov.n@gmail.com
[icq]388578472[/icq]
в стиме Pomp

М  
SanjaZДата: Вторник, 27.07.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Все красиво но как то стремно, сделай что нидь в генста стиле мазафака=) мож куплю.

На форуме для того чтобы помогать, так что если помог ставь + буду рад)
М  
PompДата: Вторник, 27.07.2010, 09:57 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
На может быть куплю я делать не буду. Если хочешь рельно купить/заказать, можем все обсудить, могу сделать.
А для себя я и буду делать для себя. Можно считать я тут показываю что могу сделать.
Я решил что гадать на кофейной гуще не реально, что людям может понравится. В связи с этим предлагаю заказать вполне конкретные сеты, которые понравятся вам.

М  
NикитаДата: Вторник, 27.07.2010, 11:29 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Чёрно-бело-зелёное понравилось, но слишком завышена цена.
Quote (Pomp)
На может быть куплю я делать не буду. Если хочешь рельно купить/заказать, можем все обсудить, могу сделать.

Если-бы выложи шедевры, от которых слюни текут, тогда такое предложение было-бы уместно.
Ты выложил 3 не сложные работы, со стандартными примитивами.
В общем цены не под шмотки)

М  
PompДата: Вторник, 27.07.2010, 12:36 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Какбэ я имел ващето ввиду, чо я не собираюсь тратить на создание сета для какбэ возможно ну наверное покупателя, понимаешь меня?

Я ни кого не заставляю что либо у меня заказывать/покупать. Кто хочет сделает все сам. А кто то не умеет или ему просто лень и проще отдать за это деньги, возьмет у меня. Люди все разные.

По поводу цен, если кого-то реально что то заинтересует, то я готов вполне и обсудить.

И да, крутость чего либо определяется не сложностью/трудностью создания а идеей и итоговой реализацией. (если я статью сверстаю в ворде это будет сложнее чем в индизайне, но не значит что мне должны больше заплатить)
И да, попробуй создать что-нибудь интересное без использования стандартных примитивов ;)

М  
AHAPXETДата: Среда, 28.07.2010, 00:56 | Сообщение # 6
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Я смотрю у тебя много клякс. Част проливал чернила?)

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
gensterДата: Суббота, 14.08.2010, 16:01 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Не цены в торге конечьно нереально завышенны , а у некоторых вобще пипец . Покупать одежду смысла нет я думаю вобще , все красивое и стильное можно делать самому . Или например купишь ты эту же рубашку , а она тибе непойдет и че выкидывать или переделывать . Например я сам сделал одну ветровку и одну рубаху получилось очень неплохо . А в торге там мало эксклюзивов восновном хрень продают и цены нереально завышены . Я бы купил например сибе костюм спортивный или ветровку какую нибудь эксклюзивную adidas от 2000 до 5000 в обычьной валюте . Ник в игре Mila114 , сервер обейна .

Filimonov
М  
AtlantsДата: Вторник, 31.08.2010, 23:36 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Автор напиши мне в аську - 249567.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >