Сорри и правду увлекся с нолями). Ну во первых не так уж и много, во вторых на джерико второй слот бесполезный (ИМХО), а в третьих сюда много чего входит. В плане работы... Тут дело не в цене за машину, а в потраченном времени и денег на обвесы. Я свой труд ценю. Вот смотрите, скажем эту я готов отдать за 350к. 350к-20%(налог аукциона)-80к(цена машины)=200к(цена времени и обвесов) А если брать на 2 слота, то я за нее хотел бы 500к 500к-20%(налог аукциона)-200к(цена машины)=200к(цена времени и обвесов) Весь минус в том что на 2 слота сильно дорогая и 20% аукциона. А вообще это как наглядный пример, демонстрация способностей скажем так
На время всем пофиг если честно, покупатель не будет думать о времени когда ему надоест твоя машина и он ее будет продавать. На заказ машины и то дешевле, а ты хочешь с уг винилами и за такую цену...
1. Чардж Циско с 2мя дырками и гоночным китом (самым последним, новым) - 300к 2. Ньюландер Пионер с 2мя дырками - 250к 3. Сунгньемун Моираи с 2мя дырками - 110к 4. Пекер Вакеро с 1ой дыркой - 110к 5. Патриот Т25 с 1ой дыркой - 90к 6. Пекер Кереско без дырок, но с раскраской под шифта, как у кримовского донатовского танка (рисунок точно такой же) - 50к
Сервер Patriot. Ник dbFallenAngeLdb
Со мной можно поторговаться, авось скидку на 10-20% замучу.