Тюнинг авто под заказ!
|
|
Boaz | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:08 | Сообщение # 291 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (fris) И СМЫСЛ МНЕ ЭТО ПИСАТЬ ?? ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАХЛОМЛЯТЬ, А ТО ПРИДЁТЬСЯ СООБЩЕТЬ АДМИНУ!!....
Извиняюсь, что не по теме, но не могли бы вы писать грамотно, а то ваши выражения, отсутствие знаков препинания вводят в ступор и вызывают запор. И напрашивается вывод о вашем возрасте.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
Сообщение отредактировал Boaz - Четверг, 03.05.2012, 21:09 |
М |
|
|
darkvedro | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:20 | Сообщение # 292 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| вотчто значит большой заказ? 1 СЛОЖНУЮ машину делать порядко 4-5 часов приходится. даже с учётом этого я могу делать 2-3 машины в день. вы ставите заявление что на меся вы заняты заказами. то есть вам заказали сразу 50-60 машин ? в противном случае это говорит что вы либо 1) пиздаболы 2) тормоза которые хур знает сколько тупят над тачкой 3) у вас просто дико мелкий онлайнДобавлено (04.05.2012, 08:20) --------------------------------------------- fris, пишу я тебе по причине того, что ты либо 1) школота 2)просто дебил . это напрашивается из за того что ты пишешь с херовой тучей грамматических ошибок+ красным капсом . ты делаешь из себя неподражаемого мастера. ладно бы просто но ты ещё и заломил дикие цены+ ещё и реалом только берёшь. по этому и пишу что ты оборзел шибко. у меня гораздо больше обвесов. я могу сделать любую тачку. а на счёт админа мне пофиг глубоко . или ты ещё мамке нажалуешься на меня?
Сообщение отредактировал darkvedro - Пятница, 04.05.2012, 08:11 |
М |
|
|
Saiks | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:40 | Сообщение # 293 |
Мой Престиж:
Статус: 
| злой школьник разорался
|
М |
|
|
Panzer | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:11 | Сообщение # 294 |
Мой Престиж:
Статус: 
| darkvedro, +1.
|
М |
|
|
fris | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:29 | Сообщение # 295 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: NAGIBATORS
| Quote (darkvedro) вотчто значит большой заказ? 1 СЛОЖНУЮ машину делать порядко 4-5 часов приходится. даже с учётом этого я могу делать 2-3 машины в день. вы ставите заявление что на меся вы заняты заказами. то есть вам заказали сразу 50-60 машин ? в противном случае это говорит что вы либо 1) пиздаболы 2) тормоза которые хур знает сколько тупят над тачкой 3) у вас просто дико мелкий онлайн Добавлено (04.05.2012, 08:20) --------------------------------------------- fris, пишу я тебе по причине того, что ты либо 1) школота 2)просто дебил . это напрашивается из за того что ты пишешь с херовой тучей грамматических ошибок+ красным капсом . ты делаешь из себя неподражаемого мастера. ладно бы просто но ты ещё и заломил дикие цены+ ещё и реалом только берёшь. по этому и пишу что ты оборзел шибко. у меня гораздо больше обвесов. я могу сделать любую тачку. а на счёт админа мне пофиг глубоко . или ты ещё мамке нажалуешься на меня? Малыш ты меня огорчаешь! =) И + что ты досрался до нашей темы?! сказали заказ значит заказ или тебе завидно XD
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! ! !
Сообщение отредактировал fris - Пятница, 04.05.2012, 14:29 |
М |
|
|
Panzer | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:41 | Сообщение # 296 |
Мой Престиж:
Статус: 
| fris, Ты ведешь себя неподобающе. Заказов много не бывает, ты не супер пупер дизайнер. Ты вот именно сейчас ставишь о себе плохой отзыв так общаюсь с людьми.
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:03 | Сообщение # 297 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Я не понял, панзёр, он как раз ведёт себя нормально, а вот вы первые начали предираться к его теме. Всё было тихо, спокойно, как вдруг вылазиет какой то чел и начинает засирать (отфлудивать) тему. Ты сам погляди на предыдущие посты этих недоумков и сразу поймешь, кто ведёт себя неподобающе...
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
darkvedro | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:41 | Сообщение # 298 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (fris) Quote (GamerFirst) Кстати, можете мою циску доработать? Вы на крыше забыли символ нарисовать что ты их защищаешь? они тебе схалтурили. если тебе по скрину делали то тем более. кстати за всю мою игру у меня ни разу не было такой ситуации. можно покопаться в символах, пообъединять и убрать лишнее.
просто раздражает что они настолько наглые. Quote (MsLamon) заказ. Вегас с 2-мя слотами. [ Вот раскрас ]
Запчасти кит 2:Передний бампер,задний бампер,выхлопная труба,капот. Запчасти кит 1:Спойлер,передние фары,задние фары. Диски как на скрине. Добавлено (27.04.2012, 12:07) --------------------------------------------- И отпиши когда будет готова.
Добавлено (27.04.2012, 12:30) --------------------------------------------- И отпиши когда будет готова.
Добавлено (29.04.2012, 12:21) --------------------------------------------- Можно как-нибудь ускорить процесс изготовления моей машины?!
Добавлено (01.05.2012, 04:58) --------------------------------------------- Я как понял,моя машина не будет делаться?! человек неделю ждал ответа. офигенный сервис, не правда ли? жутко бесят меня такие дебилы пафосные как он
|
М |
|
|
fris | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:58 | Сообщение # 299 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: NAGIBATORS
| Как же ты запарил, сказал же у нас заказ (мы качаем перса человеку который нам уже дал денег!) Какие тут претензии?!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! ! !
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 06:06 | Сообщение # 300 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| И ты не мог сразу сказать,что ты качаешь перса человеку за деньги?! Такой срач в теме развели...
Помог, поставь +
|
М |
|
|