Два Patriot Vegas G21, полный обвес один слот, с мигалками (т.е. для копа) -
[cut=Скрины Вегасов] [/cut]
На 3x слотовый Nulander Kurai с вот таким обвесом (кит 2)
Либо:
Три Vegas G21 c полным обвесом, на Мойрай 3 слот с убер обвесом
[cut=третий вегас] [/cut]
Либо ваши варианты обмена (есть еще тачки если что). Писать на ник JudgeAndJustice в игре, либо здесь в ПМ. Сервер Obeya [EU1]
Добавлено (10.07.2012, 22:56) --------------------------------------------- З.Ы.: гарантом будет вероятно proplay (если согласится), за сделку он получит однослотовую тачку от меня (если она ему нужна), или денежный эквивалент пополам с покупателя и с меня по 50%.
Чем невыгодный? Меняю три слотовых тачки в обвесах на одну трехслотовую. Хочешь продай по 150к все (450 - 20% = 360к что на 135к больше, чем стоит 3 слотовая тачка у связного). Ну я запостил, если есть предложения, то пишите, рассмотрю варианты.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Четверг, 12.07.2012, 04:27
Тоже считаю, что никакого обмана в этом нет. У кого-то 2-3 тачки в шкафу (даже одна), при этом есть обвесы. Почему бы не приобрести неск. тачек сразу себе,? У меня 11 тачек на этом персе, на других 10 и 12 соответственно, т.е. тупо не влазят уже, а обновы хочется.
Добавлено (12.07.2012, 17:15) --------------------------------------------- У меня например был вегас без слота, хороший вегас с полным обвесом, я его просто так челу отправил (тренингу), который помог мне витрин на 10к всего набить (тупо нужен был чирик не хватало на мод для пушки, а продавать связному за копейки давит жаба). Так же копу отправил одному Джерико, тож без слота, но с обвесами (просто в район написал, мол "кому нужен джерико бесплатно"), освободил слот в шкафу. Тачки вещь уходяще-приходящая, давиться за них явно не стоит, ибо тратить игровые деньги больше не на что.
берешь выставляеь на аук, отменяешь и она навечно в почте. Не говоря о том что продать можно. Так то одновременно больше двух тачек все-одно не заюзаешь, скажем вегас и нюландекр пионер, или эспац, остальное так или иначи все-равно лежать мертвым грузом будет.
Обмен по тому и не выгодный, что одному человеку нахрен не нужно три вегаса (ни каких тем более с одним слотом), ну не нужно, больше чем на одном ездить не будешь, а одного двуслотового ни из двух однослотовых ни из трех не слепить ...
Если бы ты был нубом без машины, может быть за какие-нибудь заслуги, а так - нет.
Я и так много тачек раздал на халяву в посл. время. Из последних: в клане на 8 марта дарил девам 2 тачки на почту (Антидраме конечно же тоже и она говорит что я неадекватный, т.к. я единственный кто не зажилил, и подарил им две слотовые тачки с третим нитро )
Тупо в район писАл - кому джерико на халяву. Челу на патриоте в БК написал левому, там тренинг был (но не нуб , у него джокер был 3 слот и стрелять с него он умел), чтоб помог набить 12 килов греной (до конца ивента оставалось часа полтора). Пообещал ему вегас (без слота правда но полный обвес), он помог я ему скинул, не обманул. Да коробку я на того перса не получил, да и хрен с ним.