05:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: proplay, LifeLess  
Заказные авто
Dobro671gamesДата: Четверг, 23.08.2012, 06:21 | Сообщение # 11
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
[off]Посмотри в свою тему по поводу символа...[/off]

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
AlexxxДата: Четверг, 23.08.2012, 16:53 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Quote (stas24)
Можешь символ на заказ сделать?

Можно, но не в ближайшее время,ибо занят, в основном, сейчас авто. По поводу заказных символов- мб потом сделаю, но сейчас говорим о покраске авто. К слову- всё думаю какой бы стиль (бэкграунд) замутить под корону прострита? или такой вопрос- с чего можно наклепать текстурку асфальта? Именно хорошую, а не серый цвет с эффектом царапины thinking
PS важная заметка- я не юзаю прог (ибо бывали инценденты с банами за это дело, а мне такая рулетка ненада) с прозрачностью,все символы это чистая срисовка со скрина, поэтому возможны мелкие косяки, но это всё фиксится,если таковое реально нужно.

UPD:
Т.к. стартовое сообщение темы нельзя редактить, буду переодически выкладывать в сообщениях, здесь, покраски. Мб кому-нибудь, кто не определился со стилем,что то приглянётся, ну и + как портфолио megusta
Вот например сегодня набросал (особо не мудрил, простенькая вариация PS):

Вместо надписи АРМАС, на заднем крыле, планирую нацепить зелёное лого-надпись ProStreet. Пока, так сказать, бета)
И ещё, тут переодически вопросы по баттл-авто поступают, мол все символ продать. Так вот, символов выходит пакет, а именно (пока)5 штук (я имею ввиду ТОЛЬКО основные) Итак, цена по 11к за штуку, итого, имеем- 55к за все. Скажете дорого и не стоит того? Чем меньше людей имеет символы, тем индивидуальней покраска (больше профит), спрос идёт неплохой на сиё творение,ибо подобные машины, я не барыжу на лево и на право, пусть будут редкими))

Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 25.08.2012, 02:09
М  
ARTi51Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:19 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Alexxx, уже седня ведел бишаду в стиле про стрита, четко :D

М  
AlexxxДата: Суббота, 25.08.2012, 22:37 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Дауж, 1 умник уже скопип*здил мои наработки и продаёт в красном цвете сие творение. Посмотрев внимательно на такой закос, долго улыбался- символы сделаны от балды и по технологии, лиш бы похоже было lol Я за этим делом сидел не 1 день, примеряя,выравнивая и тд, да даже мелкие, еле- заметные символы вырисовывал, а этот- слепил на скорую руку и норм (боже, прчём тут красный цвет в покраске BM??) lol
Вобщем не ожидал подобного ажиотажа, чурни уже на почту пишут мол как хорош стайл happiness
В планах забабахать эспацо под общий стиль, тема такая- весь корпус покрашен под текстуру асфальта с трещинами, ну и тут сытненько так присобачена корона и надпись про стрит. Осталась 1 проблема- придумать как сделать эту чёртову текстуру асфальта why
меж тем ещё 1 заказ с этого форума отправлен.

Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 26.08.2012, 00:32
М  
ARTi51Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:48 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Alexxx, Да вегас шикарен, уже оценили =) А бишаду видел не в красном цвете, а в зеленом (в стиле Battle Machine) Или вы еще не продавали свои творения в этом стиле?

Сообщение отредактировал ARTi51 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:50
М  
AlexxxДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:55 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
нет, мои баттл кары строго в цвете моря,как на скрине,ибо придерживаюсь оригинального стиля. Все наработки цветов и расположение символов взяты с оф. обоев и артов ЕА.
ПС: последние 2 дня према, потом долго не будет, если кому еще над авто, не медлите)
Наброски циско:

Добавлено (12.09.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Ну,коль с коробок выпал прем, решил настругать чтот типа Авто Рея Кригера, всё из той же тематики- ПроСтрит :)

Ещё легкий концепт Андеграунда:

Добавлено (16.09.2012, 04:39)
Заказ на Спиеле, не 100% копия,но всё же весьма похоже.

Добавлено (01.10.2012, 18:55)
Продолжение концептов:

Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 01.10.2012, 19:07
М  
dilan99111Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:35 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
за реальные деньги сделать можешь???

Добавлено (04.10.2012, 10:35)
за реальные деньги сделать можешь???

М  
AlexxxДата: Пятница, 05.10.2012, 00:12 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
он ещё спрашивает) смогу, деньги вперёд,пол суммы сначала, пол суммы после, без разводов,ибо мне ещё клиентура нужна.

Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 05.10.2012, 00:13
М  
dilan99111Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:50 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
В пол суммы неудобно((( Даю сразу все)))Какова будет цена циско под заказ с 3 или 2 слотами???

Добавлено (07.10.2012, 21:54)
И я мент если что)))

Добавлено (07.10.2012, 22:33)
Сделай на свое усмотрение, главное чтобы выгледела экзотично и непохоже на другие))) Просто не делай надоевшое практически всем Monster energy, Ofelia Customs!!!И будте добры способ оплаты)))

Добавлено (07.10.2012, 22:35)
Что-то похожое на твои батл кары))) Я поменял немного решение)))

Добавлено (07.10.2012, 22:36)
И диски черные если можно??)))

Добавлено (07.10.2012, 22:50)
И где нибудь на краю машины добавь небольшую надпись Sheriff ( надеюсь ты играл в nfs hot pursuit (типа размера такого ( тачку саму такую не делай)))

Добавлено (07.10.2012, 22:50)
И где нибудь на краю машины добавь небольшую надпись Sheriff ( надеюсь ты играл в nfs hot pursuit (типа размера такого ( тачку саму такую не делай)))

М  
AlexxxДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:09 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
ну баттл то без проблем, 3 слота 320р, 2 слота 260. Уточни наверняка,если баттл делаю, то его, но с надписью шериф не выйдет, ибо под покраску эту уходит вся полоска индивидуализации. Вобщем напиши точное и окончательное решение и я уже начну делать)
ПС, либо дай скрин желаемой покраски из НФСа в ракурсах- сбоку, спереди,сзади,желательно ещё сверху. (Рио Ватанабе,если что, пока в разработке, так что можешь не предлагать)

Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 08.10.2012, 01:51
М  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz