Можно, но не в ближайшее время,ибо занят, в основном, сейчас авто. По поводу заказных символов- мб потом сделаю, но сейчас говорим о покраске авто. К слову- всё думаю какой бы стиль (бэкграунд) замутить под корону прострита? или такой вопрос- с чего можно наклепать текстурку асфальта? Именно хорошую, а не серый цвет с эффектом царапины PS важная заметка- я не юзаю прог (ибо бывали инценденты с банами за это дело, а мне такая рулетка ненада) с прозрачностью,все символы это чистая срисовка со скрина, поэтому возможны мелкие косяки, но это всё фиксится,если таковое реально нужно.
UPD: Т.к. стартовое сообщение темы нельзя редактить, буду переодически выкладывать в сообщениях, здесь, покраски. Мб кому-нибудь, кто не определился со стилем,что то приглянётся, ну и + как портфолио Вот например сегодня набросал (особо не мудрил, простенькая вариация PS):
Вместо надписи АРМАС, на заднем крыле, планирую нацепить зелёное лого-надпись ProStreet. Пока, так сказать, бета) И ещё, тут переодически вопросы по баттл-авто поступают, мол все символ продать. Так вот, символов выходит пакет, а именно (пока)5 штук (я имею ввиду ТОЛЬКО основные) Итак, цена по 11к за штуку, итого, имеем- 55к за все. Скажете дорого и не стоит того? Чем меньше людей имеет символы, тем индивидуальней покраска (больше профит), спрос идёт неплохой на сиё творение,ибо подобные машины, я не барыжу на лево и на право, пусть будут редкими))
Сообщение отредактировал Alexxx - Суббота, 25.08.2012, 02:09
Дауж, 1 умник уже скопип*здил мои наработки и продаёт в красном цвете сие творение. Посмотрев внимательно на такой закос, долго улыбался- символы сделаны от балды и по технологии, лиш бы похоже было Я за этим делом сидел не 1 день, примеряя,выравнивая и тд, да даже мелкие, еле- заметные символы вырисовывал, а этот- слепил на скорую руку и норм (боже, прчём тут красный цвет в покраске BM??) Вобщем не ожидал подобного ажиотажа, чурни уже на почту пишут мол как хорош стайл В планах забабахать эспацо под общий стиль, тема такая- весь корпус покрашен под текстуру асфальта с трещинами, ну и тут сытненько так присобачена корона и надпись про стрит. Осталась 1 проблема- придумать как сделать эту чёртову текстуру асфальта меж тем ещё 1 заказ с этого форума отправлен.
Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 26.08.2012, 00:32
Alexxx, Да вегас шикарен, уже оценили =) А бишаду видел не в красном цвете, а в зеленом (в стиле Battle Machine) Или вы еще не продавали свои творения в этом стиле?
Сообщение отредактировал ARTi51 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:50
нет, мои баттл кары строго в цвете моря,как на скрине,ибо придерживаюсь оригинального стиля. Все наработки цветов и расположение символов взяты с оф. обоев и артов ЕА. ПС: последние 2 дня према, потом долго не будет, если кому еще над авто, не медлите) Наброски циско:
Добавлено (12.09.2012, 23:40) --------------------------------------------- Ну,коль с коробок выпал прем, решил настругать чтот типа Авто Рея Кригера, всё из той же тематики- ПроСтрит
Ещё легкий концепт Андеграунда:
Добавлено (16.09.2012, 04:39) --------------------------------------------- Заказ на Спиеле, не 100% копия,но всё же весьма похоже.
Добавлено (01.10.2012, 18:55) --------------------------------------------- Продолжение концептов:
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 01.10.2012, 19:07
В пол суммы неудобно((( Даю сразу все)))Какова будет цена циско под заказ с 3 или 2 слотами???
Добавлено (07.10.2012, 21:54) --------------------------------------------- И я мент если что)))
Добавлено (07.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Сделай на свое усмотрение, главное чтобы выгледела экзотично и непохоже на другие))) Просто не делай надоевшое практически всем Monster energy, Ofelia Customs!!!И будте добры способ оплаты)))
Добавлено (07.10.2012, 22:35) --------------------------------------------- Что-то похожое на твои батл кары))) Я поменял немного решение)))
Добавлено (07.10.2012, 22:36) --------------------------------------------- И диски черные если можно??)))
Добавлено (07.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- И где нибудь на краю машины добавь небольшую надпись Sheriff ( надеюсь ты играл в nfs hot pursuit (типа размера такого ( тачку саму такую не делай)))
Добавлено (07.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- И где нибудь на краю машины добавь небольшую надпись Sheriff ( надеюсь ты играл в nfs hot pursuit (типа размера такого ( тачку саму такую не делай)))
ну баттл то без проблем, 3 слота 320р, 2 слота 260. Уточни наверняка,если баттл делаю, то его, но с надписью шериф не выйдет, ибо под покраску эту уходит вся полоска индивидуализации. Вобщем напиши точное и окончательное решение и я уже начну делать) ПС, либо дай скрин желаемой покраски из НФСа в ракурсах- сбоку, спереди,сзади,желательно ещё сверху. (Рио Ватанабе,если что, пока в разработке, так что можешь не предлагать)
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 08.10.2012, 01:51