22:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
оружие и грейды
hishnikДата: Среда, 30.06.2010, 18:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Вот игра ещё официально не вышла, ещё "предзаказ-тайм", но уже видел народ с OCA трёхслотовой с большинством грейдов 2 лвла. Подскажите пожалуйста способы получения различных 3-ёх слотовых пушек и апгрейдов. Конкретно интересует OCA и калаш + апгрейды на персонажа на хп и реген. Если же это награды от контактов, напишите или тыкнете куда смотреть награды контактов за криминалов. Буду очень блогодарен.

М  
NightДата: Среда, 30.06.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
hishnik,
эт всё награды) выполняй задания, повышай свой рейтинг у группировки и будут апы открываться)

М  
hishnikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:25 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Нашел на русскоязычном сайте похожей тематики инфу о наградах организации, но там только двухслотовые пухи. Контакты дают трёхслотовые? У кого у криминалов надыбать OCA или калаш трёхслотовый?

Добавлено (04.07.2010, 16:25)
---------------------------------------------
ОСА за криминалов даётся Бонитой из BloodRose 3-ёх слотовая, но менять вставленные грейды нельзя.

Ещё один вопрос, я выполнил миссию escape 1vs3, мне дали ревард апгрейды 2 лвл. Какое соотношение сил конкретно и за какие миссии даются подобные реварды? Где можно посмотреть.

Сообщение отредактировал hishnik - Воскресенье, 04.07.2010, 16:28
М  
gda1991Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
а как обгрейдить стволы у меня с аукциона купленные 3 абгрейда и я не могу их не куда вставить блин )

М  
SuperOlegДата: Четверг, 08.07.2010, 14:06 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Night)
hishnik,
эт всё награды) выполняй задания, повышай свой рейтинг у группировки и будут апы открываться)

ещё могут быть как приз за какую либо астофету

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz