21:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
Планирую купить игру ответьте на вопросы пожалуйста.
SavitivДата: Вторник, 10.08.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
1. Я покупаю дистрибутив и получаю допустим 20 часов игры, как мне потом покупать часы и сколько они стоят?
2. Можно ли часы игры оплачивать через qiwi кошелек и 2pay? И вообще как проще и дешевле их покупать?
3.Часы игры не тикают в то время пока я не в игре это так?
4. Я плачу за игровое время, а за дополнительные плюшки в виде оружия боеприпасов машин и.т.д. платить придется?
5. Есть ли в игре НПС персонажи за убийство которых дают деньги и опыт или зарабатывать можно только сражаясь с реальными игроками?

М  
y32b4Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:53 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Savitiv)
Я покупаю дистрибутив и получаю допустим 20 часов игры, как мне потом покупать часы и сколько они стоят?

покупаешь в легальных магазинах карты оплаты или покупаешь у "барыг" тоже самое но через игру.

- дороже в легальных магазинах, без возможного обмана;
- дешевле у барыг, с долей риска, но возможно быстрее.

[cut]20 Hours Gametime = 280points
30 Days Gametime = 400points (легальный магазин продает по ~350p, барыги по 250 и меньше)
90 Days Gametime = 1140points
180 Days Gametime = 2160points
[/cut]

Quote (Savitiv)
Можно ли часы игры оплачивать через qiwi кошелек и 2pay? И вообще как проще и дешевле их покупать?

если в легальных магазинах - чем принимают, тем и оплачиваешь;
если у барыг - принимают почти всеми известными кошельками;
конечно дешевле у барыг, главное знать у кого надежнее и дешевле.
проще через wmz/r или яд, чаще всего принимают через эти кошельки.

Quote (Savitiv)
Часы игры не тикают в то время пока я не в игре это так?

можно купить почасовую оплату (часы тикают когда вы в боевых районах, в соц.районе всегда бесплатно);
либо безлимит (сразу на месяц или больше). допустим с 10 августа по 10 сентября 2010 (1 месяц игры).

Quote (Savitiv)
Я плачу за игровое время, а за дополнительные плюшки в виде оружия боеприпасов машин и.т.д. платить придется?

да. заработаешь apb$/rtw или купишь apb$/rtw и сможешь приобрести эти плюшки. всчет оплаты за игру/время эти плюшки не прилагаются.

Quote (Savitiv)
Есть ли в игре НПС персонажи за убийство которых дают деньги и опыт или зарабатывать можно только сражаясь с реальными игроками?

это не ла2 или что то подобное) тут быстрее зарабатываешь когда выполняешь задания и побочно еще всякие плюсы (качаешь роли, убиваешь всех будучи с 5лвл известностью и т.д)
конечно, ты можешь грабить прохожих или взламывать ветрины и воровать вещи из них (если ты крим), но больше заработаешь на заданиях или на аукционе.

пс: вообще, если есть вопросы по покупке rtw/apb$ или по игре, прошу в аську 41878два437

Сообщение отредактировал y32b4 - Вторник, 10.08.2010, 14:04
М  
SavitivДата: Среда, 11.08.2010, 16:43 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо за ответ. Видел дистрибутив игры в магазине но сомневаюсь, что у них есть карточки оплаты :\ я живу в Саратове.
Жаль, очень не удобная система оплаты. Сколько будет стоить безлимит на месяц? Карточки с каким количеством часов есть и сколько они стоят?

М  
y32b4Дата: Среда, 11.08.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Savitiv)
Видел дистрибутив игры в магазине но сомневаюсь, что у них есть карточки оплаты :\ я живу в Саратове. Жаль, очень не удобная система оплаты. Сколько будет стоить безлимит на месяц? Карточки с каким количеством часов есть и сколько они стоят?

"карты оплаты" которые продают в интернет магазинах (допустим тут), те же самые rtw, которые вы можете купить у барыг "с рук".
здесь и здесь продают rtw с рук.

месяц игры стоит 400 rtw

в интернет магазине это будет стоить ~350p
ели покупать с рук, то выйдет примерно на 170-250р

пс: посмотри мою подпись снизу, мб тебя заинтересует.

Сообщение отредактировал y32b4 - Среда, 11.08.2010, 17:03
М  
SavitivДата: Среда, 11.08.2010, 19:00 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Карточку нужно будет ждать на почтамте или можно получить код активации через емайл? К стати спасибо за ответы на мои вопросы

М  
y32b4Дата: Среда, 11.08.2010, 19:31 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Savitiv)
Карточку нужно будет ждать на почтамте или можно получить код активации через емайл? К стати спасибо за ответы на мои вопросы

сам не покупал, наверно на мыло придет, а далее, через личный кабинет введешь куда нужно.
нп

М  
gensterДата: Четверг, 12.08.2010, 17:39 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
1) Регестрируешся в интернет магазине ( в интернет магазин можно пройти сразу с официального сайта ) , если ты незарегестрируешся там , а перейдешь сразу к оформлению заказа может получится голимая путанница .После регистрации в интернет магазине переходишь к покупке карты ( цены там указаны все ) на твою почьту придет в последствии ключь активации . 2) У барыг лучьше нече непокупать связанное с игровым временем (карты оплаты ,акаунты и т.д.) 3) После того , как ты активировал карты, время пойдет автоматический даже если ты неиграешь . Например активировал ты карту 400 RTW это 30 дней игры , но ты допустим проиграл не 30 а 25 а 5 дней тебя в игре небыло , те 5 дней снимут автоматом даже если ты не играл (но это касается только карт ) . 4)Короче с диском и картой оплаты на 30 дней , цена игры будет 909 рублей минимум , если покупать в DVD корпусе игру , то она выдет еще дороже (там бонус дают 40RTW). В общем районе ты можешь проводить неограниченное количество времени , а вот в остальных районах время снимают . Диск дает всего лишь 15 часов игры в боевых районах , следвательно если хочешь играть в игру нормально карту оплаты тибе придется покупать полюбому . 5) В самой игре уже когда будешь играть , дополнительные деньги вкладывать уже непонадобится поидее (оружие , машины и т.д.) современем все купишь сам , правда это долго все по времени .

Filimonov
М  
belondesДата: Суббота, 14.08.2010, 23:40 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
что за советы, ппц
игру покупаешь на plati.ru
пополняешь на apbmarket.com
просто до невозможного

М  
gensterДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:27 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (belondes)
что за советы, ппц
игру покупаешь на plati.ru
пополняешь на apbmarket.com
просто до невозможного

Нормальные советы ,а потвоему если игру через интернет покупать она чего дешевле выдет чтоли или там скидку сразу дают на 50% за красивые глаза ))))) . Игра обойдется минимум в 909 рублей смысла покупать одну игру нет карту оплаты брать тоже надо , вот и посчитай сколько будет по минимому . И для новичька там нетак уж все и просто , если все было бы просто до безобразия небыло бы столько тем на форуме по поводу активации и т.д. Видать людям неразобратся некоторым , или потвоему все глупые через человека ........?

Filimonov
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz