23:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
Непонимаю почему так мало слотов открылось
gensterДата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Люди почему неоткрываются слоты на оружие открыт всего один слот и тот до этого купленый был . На персоонаже три слота и на оружии один ( дикий 2 ) . Тагже неоткрываются цветные знаки . Например я полностью завершил уровни фанат тюнинга и законодатель мод , а толку чето мало . Сотрудничаю со связными Розы 32 уровень , зомби 22 вроде . В игре 125 уровень уже вроде , а модернизаций открылось на оружие очень мало (всего она ячейка) . На машину вобще ничего нет , только персоонаж открыт более менее . И еще тревожит вопрос че знаки то цветные не открываются играю уже немало вроде . Может уровень опасности повышать нужно ? У меня всего 4-й .

Filimonov
М  
y32b4Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:08 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (genster)
почему неоткрываются слоты на оружие открыт всего один слот и тот до этого купленый был.

слоты в оружие неоткрываются в однослотовом/двухслотовом, они продаются у агентов по мере открытия (1-2-3 слотовые).

Quote (genster)
На персоонаже три слота

четвертый слот для персонажа никто не знает как открыть.

Quote (genster)
Тагже неоткрываются цветные знаки . Например я полностью завершил уровни фанат тюнинга и законодатель мод , а толку чето мало

качай все роли, чтобы открыть большинство приколюх. также, при открытии достижений открываются всякие приколы типа знаков.

Quote (genster)
В игре 125 уровень уже вроде , а модернизаций открылось на оружие очень мало

чтобы открыть нужное тебе оружие, экипировку, можернизацию наводи курсор на замок и смотри что для этого требуется.

Quote (genster)
уровень опасности повышать нужно ? У меня всего 4-й .

Чем больше уровень опасности , тем больше вы будете получать за убийства , на 5 уровне примерно в 2 раза больше чем на 4 , а если учесть что валить можно кого угодно то это отличный способ фарма денег/отношения с организацией.

[cut=читать дальше]В игре есть 3 параметра персонажа отвечающие за то ,насколько он прокачан

1-рейтинг дается практически за все (законодатель мод , фанат тюнинга , прокачку ролей персонажа , выполнение миссий , убийства игроков)
2-трит лвл , отображается слева от иконки с именем персонажа , максимальный уровень 15 , чем больше этот лвл тем больше дают наград за задания убийства (если убиваешь выше своего лвла)
3-уровень опасность , максимальный уровень 5 отображается в левом верхнем углу , над именем персонажа. повышается с количеством пройденных заданий/убитый противников. кримы могут повышать этот уровень угоняя машины , грабя/убивая прохожих сшибая знаки,почтовые ящики и т.д., если крим ничего не нарушает этот уровень падает автоматически. энфорсы за убийство прохожих,сшибания ящиков и т.д наоборот , теряют этот уровень (иногда очень полезно если вдруг на мисси стал 5 уровнем). если персонаж получает уровень опасности 5 то он может убить всех ну и его соответственно тоже.

http://eu.apb.com/forums/showthread.php?t=43275[/cut]

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz