21:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lovertin  
Почему силовикам должна быть скидка в игре ?
gensterДата: Пятница, 20.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Я вот непонимаю , просветите кто нибудь . В игре 2 группы силовики и криминалы . Но силовики почему то превосходят бандитов во всем , начиная от машин и заканчивая оружием и деньгами . С чего им такие привелегии ? Я незавидую вы неподумайте . Просто все дело в том , что силовики чаще всего пользуются станещим оружием и это им дает очень большое приимущество . Скажите уважаемые , будут ли вводится новые возможности для криминалов . Например сопротивление тому же аресту или например введите унас какие нибудь мульки , А то как , грабить магазины мы больше ничего неумеем ну еще там поджоги и т.д. От оружия толку таг же мало если его непрокачивать . Зато силовикам красота два выстрела и ты уже в наручьниках .

Filimonov
М  
y32b4Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:49 | Сообщение # 2
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (genster)
начиная от машин и заканчивая оружием и деньгами

машины и оружие мб, но не деньги. деньги лучше всего фармить кримом.

насчет всего остального ничего сказать не могу

М  
gensterДата: Суббота, 21.08.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (genster)
машины и оружие мб, но не деньги. деньги лучше всего фармить кримом.
насчет всего остального ничего сказать не могу

Ты милый человек я так понял вобще еще не играешь даже в саму игру , даг откуда тибе знать все тонкости . Например те же силовики получают больше денег за убийства . Соответственно если они выигрвают какую то миссию , то уних выходит денег поболее . И вооружение и транспорт у них во всем больше выбора . Мы же можем грабить магазины , но чтобы набить ту же 1000 надо магазинов семь или десять вынести . Плюс если будешь заниматся грабежами надо соответственную тачьку ( фургон ) . Потом еще надо это все довести до места .

Filimonov
М  
y32b4Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
genster, играл обт и после в релизе пару недель. сколотил лямы и забил (играл за крима).
большинство тех кто играли за силовиков жаловались, что им дают мало денег, что у них мало способов заработать, что у них сужен диапазон заработка. только тачки норм и из оружия что то есть интересное, все остальное есть у кримов.
именно из этого я делал вывод, что крим был выгодным занятием ;)

Quote (genster)
Например те же силовики получают больше денег за убийства. Соответственно если они выигрвают какую то миссию , то уних выходит денег поболее.

возможно, если часто "5ые", набивают больше всех фрагов или арестовывают.
ранее, видел много постов с тем, что коп жаловался на кримов, которые, после выполнения задания получают больше денег/опыта нежели чем копы.

Quote (genster)
Мы же можем грабить магазины , но чтобы набить ту же 1000 надо магазинов семь или десять вынести . Плюс если будешь заниматся грабежами надо соответственную тачьку ( фургон ) .

20к фургон с патронами (подарочный). раньше столько стоил xd

если есть "задрот_мод" хоть немного, то это все быстро "пробегает" мимо и в конце, денеги не куда девать :]

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz