|
Анекдоты и забавные фразы
|
|
| ShaKe | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| пришёл,зашёл,увидел,забрал и ушёл=))) Добавлено (28.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- Эй ты мутант рукожопый !=))))) Добавлено (28.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- Свинья+паук=Свинук=)))
|
М |
|
|
| Creeper | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:46 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Thewockeez
| - Скажите, в какой руке положено держать нож, а в какой вилку? - А вы обороняетесь или нападаете?
[RU]Ник:Woisdowz:добовляйтесь
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:20 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее. Бить лежачего некрасиво.... За то безопасно. Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта. Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
М |
|
|
| bEttEr_DaYZ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:07 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| - А Вы знаете, что сейчас Ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Но почему, доктор? Я же регулярно чищу зубы! - Вы на мой новый айфон сели..!!!
|
М |
|
|
| hathor | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:02 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| есть такое село называется "сахарный" так вот заходит бабка в маршрутку и спрашивает у вадилы "А у ВАС КОНЕЦ САХАРНЫЙ" случай из жизни!!!
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:56 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Долгий анекдот...
Продает на рынке грузин или татарин ( кому как больше нравиться) красивые помидоры. Но очереди нет к нему - дорого сильно. Вот подходит девушка к нему и просит - Скинь цену, куплю килограмм. - Да иди в пиз*у - говорит продавец. - А ты хоть знаешь, где она находится? - Ну да, спереди... - Спорим, что сзади на ящик помидор? - Давай. Вот она раком стала, юбку задрала, сняла трусы... Действительно, думает он сзади, ну отдал ей ящик. Девушка домой пришла, звонит подруге, рассказывает. Та пришла к нему на след. день. Та же самая история, только она ему спереди показывает пиз*у и забирает 2-ой ящик. На след. день еще одна подруга приходит... - Скинь, - говорит, - цену, куплю килограмм. - Да иди в *опу! - А почему не в пиз*у? - Да туда уже 2 ящика ушло!
|
Ж |
|
|
| amadar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| фраза из жизни «ИНТЕРНЕТ - ЭТО ОКЕАН В КОТОРОМ ПЛАВАЮТ БАКСЫ И, ЧТОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ, ЭТИ БАКСЫ НАДО УМЕТЬ ВЫЛАВЛИВАТЬ».
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:22 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| В рот мне ноги Это особо частая фраза для мну
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:37 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Эй вы пятеро. Да да, вы четверо. Еще раз втроем увижу, оба получите. Понял козел?
|
М |
|
|
| crazy_hunt | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:52 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 16
Мой Престиж:
Статус: 
| случай из жизни(сестрёнка коты мучала) -ты шашлык что нехочеш?!? -ХОЧУ!!! -ТОГДА ОТПУСТИ КОТАААААА!!! ПС. кот всё волосил а шашлык с волосами это некруто!
|
М |
|
|