10:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoACh  
Гарант сделок по купле и продаже
LovertinДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Для того, чтобы повысить безопасность совершаемых сделок на сайте, задействована система гарантов. Сделки на форуме без использования нашей системы гаранта запрещены. Мы не хотим чтобы на нашем сайте кто-то пострадал от мошенников.

Официальные гаранты сайта:

Lovertin.

RoACh.

За остальных ответственности не несём.

[cut noguest=Гарант Lovertin]Моя аттестация в платёжной системе Webmoney, репутация моих сайтов: apb-online.org | samp-rus.com , опыт в продажах и покупках, сделках и договорах.

Я получаю товар, проверяю его работоспособность. Получаю оплату товара. При успешной проверке я передаю товар покупателю и средства продавцу.

Вы должны:
- Если вы покупаете, найти продавца и договорится с ним о покупке.
- Если вы продаёте, найти покупателя и договорится с ним о покупке.
- Если обе стороны согласны на операцию купли/продажи, вы оба должны связаться со мной по номеру icq 384967808
- Далее если вы покупаете то должны передать средства для покупки с учётом комиссии и оплаты за сделку.
- Если вы продаёте, то передать данные товара (данные аккаунта APB либо ключа RTW)
- После чего будет осуществляться проверка товара и в случае её успешного завершения, обе стороны получают желаемое.
- При успешном завершении сделки вы пишете в эту тему что сделка прошла успешно.

[cut=Стоимость услуг гаранта]За осуществляемые проверки, контроль сделки, время потраченное на сделку: взимаю 17% от стоимости товара. При сумме сделки, превышающей 2000 рублей, взимаю 12%.

Стоимость услуг гаранта оплачивает тот, кто покупает товар. К примеру если вы покупаете ваучер за 300 рублей, вам необходимо будет перевести 353 рублей (сюда входит и комиссия WM).[/cut]

[cut=Порядок проверок товаров]Порядок проверок продажи аккаунтов APB.
- Полученные данные я проверяю на официальном сайте. Если данные подходят я изменяю имэйл и пароль на свои. При успешном завершении передаю деньги.

Порядок проверок ключей G1.
- После получения кода от продавца, покупатель предоставляет мне данные своего аккаунта, я делаю попытку пополнить счёт. В случае успешного пополнения я сообщаю это продавцу и передаю ему средства.[/cut][/cut]

[cut noguest=Гарант RoACh]Моя аттестация в платёжной системе Webmoney, репутация на сайте: samp-rus.com, опыт в продажах и покупках, сделках и договорах.

Работаю только с продажей игровой валюты! Порядок проведения сделок:

Вы должны:
- Если вы покупаете, найти продавца и договорится с ним о покупке.
- Если вы продаёте, найти покупателя и договорится с ним о покупке.
- Если обе стороны согласны на операцию купли/продажи, вы оба должны связаться со мной по номеру icq 675715, скайп имеется, сообщу только если нет icq
- После этого покупатель передаёт мне деньги за валюту, в свою очередь я оповещаю об этом продавца.
- Далее продавец производит необходимые действия по продаже валюты в игре.
- После того, как покупатель сообщил о том, что валюта успешно куплена, я передаю деньги продавцу.
P.S. После продажи валюты продавец и покупатель обязаны предоставить мне скриншоты с успешной продажей валюты в игре.

[cut=Стоимость услуг гаранта]За осуществляемые проверки, контроль сделки, время потраченное на сделку: взимаю 10% от стоимости товара. При сумме сделки, превышающей 2000 рублей, взимаю 8%.

[/cut][/cut]

Вывод: Выбор за вами, можно рискнуть провернуть сделку с незнакомым человеком и возможно потерять всё, либо осуществить сделку со 100% гарантией успеха операции купли/продажи.

[cut=Возможный риск | Ответственность]Единственное что я не могу гарантировать, это последствия использования товара. Не легальные ключи и аккаунты пока что не встречались с момента появления игры. Но всегда есть доля риска. За это несёт ответственность только продавец, я за это ответственности не несу.

Совершение сделки через посредника (меня), подразумевает то, что вы ознакомлены с текстом этой темы и согласны с описанными тут условиями.[/cut]

Сообщение отредактировал RoACh - Суббота, 10.03.2012, 14:36
М  
RoAChДата: Среда, 20.06.2012, 20:49 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Так как участились случаи попытки развести честных людей сообщаю ещё и здесь. Я работаю только через ICQ 675715. Я есть ВКонтакте - vk.com/roachik, в скайпе я roachik, все остальные Роачи - фейки, если Вам постучал такой Роач с предложением какой-то сделки, шлите его нахер.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
ChokeRДата: Пятница, 21.09.2012, 18:35 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
RoACh провёл великолепную сделку по продаже стим акка с игрой апб. Остался доволен. Спасибо ему

М  
SaiksДата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
RoACh, хороший гарант, покупал через него аккаунт, быстро и главное качественно)

М  
ninjacatДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Проводил сделку через данный гарант сервис, вы прошло качественно и быстро.

Сообщение отредактировал ninjacat - Понедельник, 12.11.2012, 20:54
М  
maksimbI4Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:59 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Поддерживаю,всё прошло быстро и качественно

М  
thevemДата: Четверг, 04.04.2013, 18:15 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот
Lovertin, Все прошло отлично спс)

М  
XlamysДата: Четверг, 04.04.2013, 19:25 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Иннова
Клан: Group97
Всё прошло хорошо, доволен гарантом Lovertin и обменом..Спасибо ещё раз!

М  
RoAChДата: Среда, 08.05.2013, 21:29 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Внимание. По причине того, что мой аккаунт в апб каким-то образом был заблокирован за непонятно что, я заходил в игру 2 раза и только для теста аккаунтов, будучи гарантом, я не могу в данный момент проводить сделки, связанные с входом в игру. Однако, если входить в игру необходимости нет, допустим имеются скрины аккаунта, которым вы верите, но вы хотите проверить голды, то я смогу вам помочь. Стоимость меня-гаранта будет обсуждаться уже лично, так как всех гарантий я предоставить не смогу (так как войти в игру у меня нет возможности со стима, а делать какие-то фичи, чтобы зайти, нет желания. Так-же просьба писать сразу первым сообщением, кто вы и откуда и что вам нужно, так как мне стучится приличное кол-во непонятных людей, которые сами не знают, что хотят, поэтому сообщения, типа "Привет", "Ты тут?", "Напиши, как будешь в сети" от незнакомых людей я игнорирую. Спасибо за внимание)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
RoAChДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:38 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Внимание! Если Вам необходим я, как гарант, просьба связываться через личные сообщения, а так-же отправлять письмо на Email support@gta-servers.ru с темой "Гарант APB". Таким образом, я пойму, что я нужен на сайте Апб и туда зайду и прочитаю ЛС. Так как я в данный момент жестоко пытаюсь учиться, а так-же по совместительству бухаю и нахожусь в влюблённом состоянии, то посещать ежедневно данный ресурс не имею возможности, однако по необходимости я буду тут. Спасибо за внимание.

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz