APB:R FragMovie Perfect Crime
|
|
RAIAN | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Во первых - Касой. Во вторых - Можно сказать это уже не настоящий мувик, там очень хорошо переработали на проге
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
Parsek | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:32 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Во первых - Касой. сними свой, очень интересно как играют более "меткие пасаны"
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:10 | Сообщение # 13 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| заходя в тему,искал сообщение райана,и поспорил с одним телом,что райан кроме гавна ничего не скажет,и вижу,я был прав! RAIAN, ты сам тохоть один мув выложил как ты киляеш на лево и право??сомневаюсь что ты вообще когда то думал записать видео,меткий скорострел покажи как надо!и мы всеми тут в ладоши захлопаем и скажем как райан проотец АПб! дерзай выкладывай!
|
М |
|
|
Dewasta | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (NikoFM) про музыку да, дело в том что все эти песни я переслушал стопицот раз, и когда делал мувик, они мне жутко надоедали, по этому я так часто менял музыку. Интро тут считай и нету, над этим мувиком я вообще не пыхтел, он сделан на скорую руку) в следующий раз сделаю что-нить получше Даа, такая же фигня , надоедает музыка, у самого такое было(когда мув делал) . Ну дак вот, с хорошим мувиком нельзя торопиться .
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:32 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (NikoFM) что прям вообще? Не скажу что прям вообще.. если ты делаешь впервые мувик - это простительно,явпервый мувик по КС у меня тоже были косяки ну а если не в первой то.. сам понимаешь =)
|
Ж |
|
|
mezz | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| со снайперкой обращаться умеешь) лови +
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
EazyE | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Монтаж на 3. А так все неплохо
|
М |
|