"Уличные Гонки" Второй выпуск - TheRED
|
|
PDV | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| xDzeNt, гонки проводятся раз в неделю на выходных (в пятницу, субботу или воскресенье) Точная дата и время оглашается в пятницу (в пм) через наш форум, где и нужно подавать заявку на участия в гонке. Прямая ссылка на регистрацию в след. гонке
Некоторые тролли с этого форума мешали нам когда знали дату и время, провести гонку было на много тяжелее. Но во втором турнире используя эту систему конспирации, нам не мешал не один троллина.
BortikanMan, Можно конечно, вот:
Деловой 1: Paul Oakenfold - Ready Steady Go Деловой 2: Scorpions - Hurricane 2000 Деловой 3: Dj -=Вадя=- - Вынос Мозга
Портовый 1: Frank Klepacki - Hell March 2 Портовый 2: Ayumi Hamasaki - Game Портовый 3: Bonnie Tyler - Holding out for a Hero
frizack, В основном мы играем на Быстрое восстановление 3лвл и Удачное приземление 3лвл (это ходовые перки в наших гонках) Но в этой гонке я еще и близорукого 3лвл выиграл. Можно ставить все что хочешь кроме Приказано выжить и всех модернизаций авто. Да Нитро можно, использовать.
dem4ik, мои фраг-мувики можно посмотреть тут. ссылка
Сообщение отредактировал PDV - Среда, 13.07.2011, 18:42 |
М |
|
|
xDzeNt | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| круто правдо я мал пока для такого будет ли видео со следуешего турнира?
|
М |
|
|
PDV | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xDzeNt, да конечно будет.
С каждого турнира будет выложено в этом разделе видео.
Правда эффекты я не буду в него добавлять(если буду, то лишь основные, приближение, увеличение воспроизведения и может быть еще что нить..), видео будет лишь в ознакомительных целях и не претендовать на звание крутого мувика)
|
М |
|
|
Dan9_L | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Жаль нельзя приказано выжить поставить. А так прикольные гонки.
|
М |
|
|
PDV | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:04 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Dan9_L, приказано выжить ставить невыгодно, так как его продажная цена на аукционе вообще не айс.
А Быстрое восстановление 3 лвл и Удачное приземление 3лвл, выходит где то в 0, и почти всем доступно)
|
М |
|
|
OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| нууууууууууууу очень интересно смотреть как ты большую часть видео ездиишь один
|
М |
|
|
PDV | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:20 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| OoStyle, исключение сделаю лично для тебя: "Не смотри" - меня твое мнение не интересует.
P.S. и твоего дружка тоже, у вас же одно 14 секундное видео на двоих видимо))) вот и критикует всех подряд. Мухаха
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 15.07.2011, 15:21 |
М |
|
|
OoStyle | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:56 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| http://vkontakte.ru/id8344389 моя страница с видео и можешь не коментить, меня твое мнение не интересует
|
М |
|
|
PDV | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| OoStyle, чего ты тут даешь ссылку на свою страничку вконтакте? она мне что нужна.. хе.. и еще коментить запрещаешь, ну ну...а если бы тебе мое мнение не интересовало ты бы в эту ссыль не давал.
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 16.07.2011, 18:13 |
М |
|
|
VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:46 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Видео неплохое, но шрифты - просто ....ец. А еще ты зря написал "Уличные Гонки" Гонки с большой буквы, а то получается УГ.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|