|
Frag-movie 2 by Ellar
|
|
| PDV | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:08 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| 1. На видео написано HD-720, хоть его максимально качество в котором можно посмотреть 1080p. Вот тебе и несоответствие. 2. Интро переделано в конечные титры, смысл мне вначале мува смотреть О используемом оружии. музыке, софте и тд.. это все делается в конце мува. 3. Для интро менее 10 секунд подойдет, простенькая фоновая картинка НО в интро с продолжительностью в 32 Секунды, нужно залить уже что нить посерьезнее, (Флеш, Видео, Несколько красочных фоток) А то еще не начав смотреть мув стало скучно. 4. Про постоянный зум - ты уже в курсе. Если более 5-6 приближений в 4-5 минутном муве, то смотрится не комфортно. 5. Уважаемый а где ЭФФЕКТЫ ? Приближение\Уменьшение и Увлечение\Понижение скорость воспроизведения - уже не кого не удивишь. Значит не учел ты все замечания, одно из самых главных забыл. 6. Что у тебя с разрешением экрана? почему картинка не на полный экран ?
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 18.08.2011, 23:09 |
М |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:19 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| вот скоро и я попробую снять видео..
|
Ж |
|
|
| Forlanfs | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:28 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| нубов валишь. за всё видео.
граната на 2.47 понравилась, придурок на 3.03 тоже, оппы в большем числе сильверы4-5 (учитывая что последний патч всем ТЛ накинул то раньше они бронзой были). Вообщем печально, за всё видео не одного высокого тл, хотябы голда, нубов валить и видео делать.... ну может ты думаешь это фрагмуви, я бы это назвал гомном, вон у пдв хоть парочку оппов почти его убили, у тебя же все твои оппы втыкают, когда ты в них стреляешь.. омг да у меня каждая миссия обычно как у тебя 1 фрагмуви, ток у меня по 4 оппонента.. а ты нубов по 1 валишь.
Сообщение отредактировал Forlanfs - Четверг, 18.08.2011, 23:28 |
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:40 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Ну... незнаю. Могу не делать больше. Буду фановые для себя делать и всё. Эффекты без проблем могу делать, но Афтер Эффект жрёт много ресурсов и срезает качество. Форланс, сравни свой Трит и мой. И опыт тоже бы. Я 1.5 месяца играю. Увы, но большая часть голдов - читы. В видео большинство противников было выше меня по ТРиту и рейтингу. Насчёт килов и интро промолчу. Добавлено (10.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- Планируется запись ещё одного фраг муви. Незнаю какое оружие использовать: 1. Стаба. 2. ОПГЛ. 3. Осмав. 4. Дробовик. 5. Снайпа. 6. Бампер автомобиля.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| ELLaR, со стабы пистолета многозарядного вместе с осмавом А так видое надоедает постоянным приближением и киллы почти все какие простые и легко реализуемые.
____________________________________________________________________________________________ Вот офигительный монтаж: http://www.youtube.com/watch?v=KEHurvyoE8E
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:12 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: EXY/The Savages
| С приближением я завязал. Я подумаю про пистолет и ОСМАВ.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| softwAre, не softwere carbine, не carabine
Нафига писать про HD 720, про то, какое у тебя оружие, какие программы использовал? Всё это лишнее. И нафиг никому не надо. Зум в половине случаев не нужен был. И камеру не надо было трясти на 0-50. Это не круто и раздражает. Замедление на 2-00, там где гранатами убиваешь, тоже не нужнео было. Лучше в таких случаях, наоборот, ускорять. Слишком затянуто. ИМО.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|