Футбол - 1 [TheRED]
|
|
PDV | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:55 | Сообщение # 11 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| AntiDrama, для финала, или для ивента в очень высокими ставками можно. а для обычных, еженедельных турниров париться так... не вижу смысла. 2 оператора, уже думали - не имеет смысла. ограждать зону... ну для этого нужны люди, а у нас все кто на ивенте, те принимают участие. тоже не подходит.
тут нужны мнения, людей которые уже проводили ивенты в АПБ. так как когда я только начинал, мне тоже казалось что можно прям все, все ... реализовать, НО как показывает практика, нет!
залог посещаемого ивента это его простота и доступность, если правила буду заумные - то 100% будет мало народу, или вообще никого.
p.s. из выше перечисленного не услышал ничего нового, я провел уже более 10+ открытых ивентов и знаю почти все аспекты этого дела, по этому если решите что нить посоветовать, обязательно подумайте еще раз....дабы это было незамысловато и действительно улучшила процесс.
Сообщение отредактировал PDV - Четверг, 15.09.2011, 14:58 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:04 | Сообщение # 12 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| [off] PDV, Саш, а ещё удивляет тебя что люди к тебе негативно настроены))))[/off]
Ну раз мнение простых смертных, но имеющих фанатазию и мозг людей в данной теме не катируются, то я пожалуй удалюсь, дабы не создавать лишнюю суету)))
Вот так всё делается в украине - хоть бы как на хоть бы шо, дабы было ЩонЫбудь)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
PDV | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (AntiDrama) Ну раз мнение простых смертных, но имеющих фанатазию и мозг людей в данной теме не катируются, то я пожалуй удалюсь, дабы не создавать лишнюю суету))) да все правильно, спасибо.
Quote (AntiDrama) Вот так всё делается в украине - хоть бы как на хоть бы шо, дабы было ЩонЫбудь) это больше применимо к отдельным личностям а не ко всей стране.
Quote (AntiDrama) PDV, Саш, а ещё удивляет тебя что люди к тебе негативно настроены)))) Я не удивляюсь, а знаю даже кто конкретно меня недолюбливает. Есть даже такие из команды сайта, и я прекрасно знаю кто.
И могу сразу всем таким личностям ответить, что я всегда к вашим услугам, отступать от своих интересов и меняться я не буду.
|
М |
|
|
Lexsuss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:11 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (AntiDrama) хоть бы как на хоть бы шо, дабы было ЩонЫбудь) Валяюсь)) Що ви кіпішуете громадяни, давайте жити дружно. А ми херачілі, черачім і будемо херачіть івенти поки є ще місце на наших харді і думки в наших бошки.
ну прикольний мову, я балдію
http://apb-online.org/
Сообщение отредактировал Lexsuss - Пятница, 16.09.2011, 11:11 |
М |
|
|
greenleo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Как то не очень интересно, гонки были побаще:) тут надо поставить 2 камаза вроде ворот, и в них загонять мячик:)
GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
|
М |
|
|
Jeck | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Пробовали, из-за их респа(8-10мин) очень проблематично.
Like a boss...
|
М |
|
|
greenleo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну можно было допустим и самосвалы синие (забыл как их звать) поставить. Всё же было бы интересней:) а ещё бы мяч бегал
GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 18 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Все машины которые стоят без присмотра они исчезают) лоу. А сидеть в них никому не ризон
|
М |
|
|
iluz000r | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:56 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Судью чуть не задавили!!!
Продажа валюты, 100к=75р, налог беру на себя. Obeya EU1
|
М |